【ネタバレあり】ケモノスイッチのレビューと感想(10ページ目)

んっ?!急に何故に人格が変わったのか良く分からんかった(父ちゃんが焚いたお香?)。
    絵は好きなんだけど…無料の三話のみなので次を読めば分かるのだろうけど何かの匂いで豹変したのか。二重人格ですか…。
    女の子がオドオドしすぎなようにも

主人公が

天然で面白いです。
    絵がいつも可愛くてすきです。
    女の子がいつも小動物みたいで可愛いです。
    小鹿くんの消毒をトングでしてたのも面白かったです。

この作者さんの描く男の子ってかっこいいんですけど、ちょっと設定とかストーリー展開で「え?」ってなる時が時々あります。
    無料配布されてる4話まで読みました。4話で小鹿くんが夜いきなり倒れたかと思ったら、すぐさま目覚めて人格が変わり、今まで拒絶しまくってほとんど口も聞かなかった主人公に「おれのおもちゃ」発言はちょっと引きました。
    お父さんが良いキャラです。続きは…多分読まないと思います。

けっこう定番かもしれないけど、設定がすでにキュンキュンします。湯町先生のファンなのでおもしろく読み進めてます。絵がかわいいー!

急に家族⁉

いきなり家族になった子鹿くん‼
    一匹狼的な問題児!でも、なにかありそうな感じ!!
    主人公ちゃんもほっとけない性格できになっちゃう‼続きが楽しみです(*´・ω・`)b

今回のは、あれ?って感じ

この作者さんの漫画は全部買って見ています。ストーリーも絵も大好きです。
    ただ、今回のは…
    どっちとくっついても良いと思ってたし、
    二人とも残るパターンもありかなと思っていたけと…最後、無理やり終わらせた感が強かったのが残念です。

主人公の女の子は、男の子に振り回されて大変かなと思いつつ、男の子の二重人格を治せたのは、女の子だった。
    ありがちな話ではあるけど、ドキドキしながら読めたのが良かったです。

面白かった!

この作者さん大好きです。ただ、強いて言うなら、ラストがよくわからなかったです(´・ω・`)でも、ハッピーエンドで終わったから良かったです。

絵が好きで読んでいましたが…。
    前半はまだおもしろかった。
    でも二重人格についての差や説明をもっと丁寧にしてほしかったし、モヤモヤ

作品としては

作品としてはありなのかな?二重人格って現実ではこんな風ではないって思ってしまうからはいりこめなかったけど。キュンキュンもなかったけど、ギューッと痛くなるシーンはありました。短編だから読めた感もあります。二重人格って受け止め方難しいですね。