みんなのレビューと感想「ヒミツの大家さん」(ネタバレ非表示)

ものすごくイケメンの大家さんが 溺愛してくれるストーリー。勝手に合鍵で部屋に入ってきたりキスしたり、現実にあったら 犯罪だけどイケメンで漫画だから許される。なんとも羨ましい。

まさかの大家さんが。

しがの先生、またもや、面白い恋愛ストーリーをありがとうございます。
    イケメンの大家さんが上司だなんて、素敵すぎます。いびり加減も度合いもまー、ギャップがあり面白かったです!

無料分を読みました。しょっぱなから、キスをされてる主人公。イケメン大家さんの二重人格が秘密なのかなぁ?他にも秘密があるのか気になります。

最後までひとつのお話なのかと思っていたら、途中から話が変わってビックリ!口コミ見たら、ちゃんと書いてありましたね(--;)でもその他の話もよかったです!!

しがの❤️

しがのさんが書くマンガは、主人公達が可愛くて学生時代から好きです♩
    この作品も、胸キュン☆
    主人公の女の子になりたーい♪♪

最初からそれはないなと思いながらも、次が気になる感じです。マンガだから、リアリティー無くても面白ければ良い!

ちょっぴり意地悪。

イケメンだけど、素直じゃくて、ちょっぴり意地悪な男性って魅力的ですね。そんなSっぽい相手に翻弄されるヒロイン達の姿は、反発しながらも、どんどん惹かれていってしまいますが、その気持ちはよくわかります。ドキドキしなから、読んでしまいました。

この先生の絵が好きで 思わずよ見始めたら おもしろい!し やっぱり 絵もいいな!あまり 長くないのも いい!

短編

11話ですが、短編がいくつか集まってるのでさくっと読めると思います。
    話にはついていけたら面白いと思いますが…。

好きな作者さん

昔から好きな作者さんです
    絵がとてもきれいですし
    いつも内容がきゅんきゅんしちゃいます
    こちらの作品もおもしろいです
    おすすめです