みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)

イライラするけど…笑

主人公の、ありえない位のネガティヴ加減にイライラする事が多々あり。設定もありえないけど、違和感なく入り込めるのは、キャラにブレがなくストーリー展開が素直に面白いからかな。強引なストーリー展開があると、次もう読みたいって思えないし。
    絵もキレイだし、続きか早く読みたいです!

恋愛コメディという感じでしょうか?主人公がウジウジしすぎる所もあって、ちょっとイライラする場面もありますが楽しめました!

いい!最近の中で1番よかった!

大企業の御曹司でイケメンだけど愛人の子だという龍千に暗い根暗な何も会えない女の子が変わっていくという最近の中で1番よかった!高校生だけどドキドキしながら2人の恋の行方見れて楽しかった!!
    何年か後の2人の本当の結婚式した未来も見てみたいと思います。

桜田先生の作品が大好きです。主人公の女の子は地味なおっとりさんで恋愛にも興味全然なかったのに
    転校生の超御坊ちゃまでイケメンに一目ぼれされてしまい、ぐいぐい引っ張られつつ成長し
    ハッピーエンドになる大好きなお話です。二人がピュアで可愛くていいんですよね。

損はしません!

絵もキレイだし、はなしも面白い!!エロも適度にあって買って損はしません!
    これを読んでこの作家さんのファンになりました。とにかく読んでみてください。愛と笑いがたまりません!

めちゃくちゃ面白い☆
    キュンキュンポイントが満載なのに相変わらずこの先生のお話はちゃんとコミカルな所がいっぱい☆
    絵も綺麗でもっと他の作品も全部読みたくなってしまう〇

トイレ

トイレ飯を救ってくれた王子様
    王子様はかなり暴走しますがそれでも彼女のことが大好きです 彼女のためのヘリとか…やりすぎですがそこが桜田先生の魅力です

素敵

女の子の心の綺麗さ、細かい動作の綺麗さに気付けるって実はかなーーーり素敵なのでは!?
    表面にとらわれず、内面を見れるオトコってレアだと思った

笑いました!!

どこかにあるようなという意見もありますが、短く早いペースで読めて面白くて好きです。
    続編が読みたいです!

絶望からの

ごく普通の学校生活が送りたかっただけなのに。って普通って誰からみての普通なんだろうね?相手にしたら、それが普通のことだもんね。