みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いま連載中の「執事…」につながるようなラブコメ要素がたっぷりのストーリーで絵柄も少しポップさが出てきたとこかなとおもいます。

無料分読ませて頂きました!桜田雛先生の描く男の子達は、とてもクセのあるキャラで、おもしろくて大好きです!

ほんと綺麗なギャク漫画(笑)

こんなに絵が上手いのに(笑)毎度笑わせてくださる桜田先生。引き出し多いなぁ(笑)何でも描けるんですね、凄い。世代的にいつもパタリロを思い出しちゃう(笑)

超絶地味Jkと超絶セレブDKが繰り広げる学園ラブコメ。ただただ楽しいです。

かわいい

すごくかわいい登場人物全てがかわいい。ほんとに桜田雛さんのお話は全てがいい。尊い。最高でしかない!!

作者買いです。
    こういうストーリーも描くの上手ですよね!流石!
    絵もお話しの進め方も引き込まれるので、読んで損はない作家さんですね。

桜田先生!

とにかく桜田先生の作品が好きすぎて。今、色々と読み漁ってます。絵の美しさが最高、話も展開が早く飽きずに楽しめます。この主人公も俺様な彼氏に振り回されますが、仲良くなりそうなので安心して読めます!

面白かったです。こんなイケメンで、オラオラ系なセレブ男子に愛されるヒロインが羨ましいです。桜田先生の描く絵がとにかく好きです。桜田先生のダークでミステリアス系の漫画も好きですがラブコメ漫画大好きです。

オレ様なのになぜしっかりしてる?!
    ちゃんと守る所とかえらい!
    男としても筋が通ってて、
    男くさい男らしさいい!

とても面白いです
    もともと作者の方が好きで購入しましたがストーリーも面白くてよかったです
    オススメします。

最初はありがちなストーリーかなって思ったけど読めば読むほどハマります!
    すごくおもしらい!
    これからの作品も楽しみ!