分かってないなぁ

結婚できないなら付き合えないっていうのは、結婚できれば誰でも良いんだろって思われちゃうよ〜。好きな人と結婚したいなら、結婚出来なくても一緒にいたいという気持ちがないと。

by Summ

絵が苦手

レビューが良かったので読み始めたけど、残念ながら絵が苦手。全然タイプでない顔、キュンキュンできず。無料分だけでも読もうとしたけど、全くドキドキしなかった。

現実にはなかなかなさそう

2人の好きなようにすればいいけど、現実にはこんな関係あまりなさそう、、
    絵がちょっと古いかな、、、ナナリューとかいうネーミングもなんかださい、、、

ドラマ化されたので読みましたが…

バリバリ仕事する男性の態度が強気など、少し設定が古いけど、女性もバリバリ仕事する点は好感が持てます。結婚に関しても少し感覚が古いかな。

特にドキドキせず

主人公の女の子が仕事できるとは思えない。

関係ないけど、ドラマになってたやつの原作ですよね。
    役者さんの演技が下手だったなーと思い出しました。

by sk8er

感情移入できない

だいぶ前に読みましたが、全然感情移入できず。一度別れた時も、もうどうでもいいよって思ってしまいました。レビュー高くても合わない作品もありますね。

by view

うーん設定があんまり共感できないなあーー。
    絵は、女の子は可愛いけど、男性が……あまり好みではないので……
    無料よんだけど。つぎはないかな

by Antonio

設定が

みんなの評価は高いから読んでみたけど、24歳で営業トップって設定にひいた。まだまだひよこでって年で、現実とかけ離れすぎてる。

結婚…

永遠のテーマよね、って懐かしく思えるほどあの頃を思わず振り返ってみながら読み進めていました。どれが幸せかなんて誰にもまず分からないものだと思う。

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだかヒロイン女性と相手の男性が気になります。機会が有れば、読んでみたい作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全153件