【ネタバレあり】そんな瞳でみないでのレビューと感想

6話で完結

7話からは読んでませんが…
    ほんとに、話がどんどん進んで展開早かった〜!
    絵はかわいいし、男の子はイケメンだけど、ヒロインがなんか振り回されっぱなしで自分がない感じで微妙。好きって言われたこら好きになった、みたいな感じがする。復讐とかもよくわからん。別にそんなにひねらなくてよかった。
    そして結婚て。
    あまりの展開の早さにキュンはなかったなぁ。

眼鏡男子

眼鏡男子が好きなヒロインそれもかなりマニアとゆうよりは眼鏡男子の理想フェチみたいですね。そんなヒロインの前に現れたのが昔けんか別れした幼なじみの男の子。なんかヒロインの理想の眼鏡男子にぴったりこれはなんかあるぞ!?

男の子の絵が大好きで読んでみたのですが、短編だから仕方ないのだと思うけど、結婚って、付き合ってる期間はどこへ?
    ハッピーエンドだからいいか!

好き!

この方の、イラスト、ストーリー、大好きです。
    キュンキュン、ドキドキ、します。
    イケメンのツンデレ最高です!

無題

この作家さんの作品は好きです。メガネ男子が好きなヒロイン。転校生がドストライクだったら幼なじみでワクワクが止まらないです。

無料の一話目だけしか読んでないけど、幼なじみ系の青春だね。
    ヒロインが忘れてて、かっこよくなって再会ってことは何か会って会いに戻ってきたのかな?

絵は好きだし主人公はかわいい。でもメガネフェチすぎるのにもと幼馴染が当てはまるって少女漫画か!ていう感がすぎる

絵がかわいいし、読みやすそうだったので無料分だけ読んでみました。
    他の方が言うように展開が早いのかな。

この本は、ウェブだけじゃなくて本も持ってて、たまに読み返してるくらい好きです。メガネかけてる人じゃないと…って分かる!わたしも、そんな時があった。今はそうでもないけど、知的にみえるし、どうしてもメガネにこだわってた時期があったので共感できる

幼なじみの一真がチョーカッコよくなって戻ってきて、しかも自分のことをずっと好きだったなんて言われてみたい〜♡確かに展開は早かったけど、ダラダラ長いより全然良い!