みんなのレビューと感想「そんな瞳でみないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この本は、ウェブだけじゃなくて本も持ってて、たまに読み返してるくらい好きです。メガネかけてる人じゃないと…って分かる!わたしも、そんな時があった。今はそうでもないけど、知的にみえるし、どうしてもメガネにこだわってた時期があったので共感できる

絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!

メガネ男子好きなので無料分をお試し。
    ストーリーはどことなく見たことあるような…な気はしますが、きっかけがメガネで絵はきれいなので気にしません!

まだ読み始めたばかりですが、絵がめっちゃ可愛いから、読みやすいし、幼馴染との再会なのもいい!!これからどんな展開になっていくのかめっちゃきになります!!

絵が好みだったので読み始めました。こんなイケメン眼鏡男子〜出会いたいよ〜一日の終わりに読んで癒されてます。

絵がかわいくて読みやすかったです。お話も面白そう。ただ、話のテンポが早すぎてついていけませんでした。自己紹介の途中で口説くのも如何なものかと思います。

まだ試し読みですが、メガネ男子限定ってスゴイです。幼なじみと再会して、恋が始まるのか、今後の展開が楽しみです。

いつもならきゅーんとしながら読めるんだけど…自分のことを名前呼びしてるヒロインの話があったばかりに一気に白けた~。残念。

無料一話を試し読みしました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    今後の内容も気になるので全部読んでみたいと思います。

展開早すぎ~!!
    ここまでするならもう少し話数増やしてもよかったんじゃないかな~?
    一気に話しが進むからときめく暇がなかった~!
    絵がキレイな分がっかりかな~