みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ぽーっ

としてる彼が可愛い❤️
    甘酸っぱい青春の香りいっぱいのお話。
    あの頃に戻りたいーなんてキュンキュンしながら読んでます✨

ほのぼの

4人グループずっと仲良し。
    展開的はよくあるストーリーにかんじるけど、絵も可愛いし悪くない!!
    こんな学生生活だったらきっと楽しいだろうと思う

スゴイいい♡

天ちゃんもはっちも最高にかわいいですっ!憧れの恋愛♡あんな時に戻りたい〜〜♡こんなほのぼのとした恋愛なら、もう一度したいですね!

友達からカレカノになったりすると何だか恥ずかしくて素直になれなかったり、どうしていいのかわからなくなっちゃうんだね。
    もどかしいけど、そういうのを経て大人になるのかな〜なんて思いました。

そらとりおが、お互いに大好きなのが伝わってくる心が暖まる作品でした♪少女漫画が好きな人にオススメの作品だと思います。

とっても可愛いお話でした。ドロドロはないけど、ほのぼの読んでいられました。二人が結婚した後のことも見れたらよかったな♡

絵もかわいく、ほのぼのとした作品でした。気持ちが通じあってからのお話もあり、満足できる内容となっていました。

続けて読んでしまった。

2人が恋愛を通して成長していくのを見て、いい青春だなーと思いながら読んでいました。柔らかい絵で可愛かったです。

ピュアラブストーリー

仲良しグループでの恋愛ってあるよね、でも友達関係とか難しいよねって言う話の流れ。
    最終的には想いが通じ合って、ハッピーエンドだったので良かった。

好きな話でした。
    昔から仲良しのグループだけど
    成長するにつれて異性として好きになっていくところとか
    恥ずかしくて言えないところとか
    少女漫画って感じがむず痒くていいです。トキメキ。