みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあかな?

電撃デイジーが大好きだったので、これも読み始めました。ストーリーがちょっと難しくてなかなか入り込めないけど、もう少し読んでみようかな。

作者さんの作品を少しずつ読みあさってます。クイーン…みたいにSFっぽい話したのか?まだ少ししか読んでませんが小ネタも挟んで楽しく読みすすめられそうです。

はじめは設定がよくわからず理解するのに苦労しましたがいつのまにか物語に入り込んでいました。虫が苦手なので時々目を背けたくなる場面もありますが…

主役はドジなの?

彼女は、どうしてそんなに無防備なの?疑うこととか、自分が入っちゃダメって言われた事聞かないなんて。我がままだわ。

おもしろいですね

クィーンズクオリティなんですが、きゅうたろうさんの話しがメインなんですね。はなしはちがいますがおもしろいですね。

続編が楽しみ

キューたろう君と文ちゃんの掛け合いが面白い。コミュニケーション下手のキューちゃんだけど掃除屋の彼はかなり素敵。話は続編へと続くので二人のこれからが気になる

ちょっと新感覚で面白い!

ちょっと新感覚で面白い!お掃除漫画です。笑いあり、涙あり、ちょっぴりラブもあり⁈
    Qちゃんかっこいいし、文ちゃんもヒロインなのに笑えるキャラです!
    楽しく読める作品ですが虫が苦手な人はちょっと要注意です。

入り込めない、、

普通の軽い漫画ではないので、中々入り込めませんでした。絵はステキだし評価も高いので続きを読むか悩み中、、

大切なことを漫画で伝えようとしてる

今の子達ならではの悩みをわかっていて、それに対しての対処法や解決策を、教えてくれようとしているみたい。
    内容は良いのですが、自分とは悩むところが違うようで残念ながら感情移入できませんでした。あくまでも個人的な感想です。

学園モノだけど

学園モノだけど、掃除が得意とは面白い設定です。同じクラスの不良君がとってつけたようで微妙ですが、今後キーマンになるのでしょうか?