みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか

なんだか、この人の描く漫画は読んでたら、辛くなってきてしまう。
    復習も怖いし、なんだか暗示かけたりするのがなんだか、、、!
    ついつい読んでしまうけど

個人的には面白くなかったです。
    最初は復讐劇なので期待していたのですが、だんだんと現実離れしてきたので…

無料配信だったから見てみたけど、絵面もなんか生々しくて気持ち悪い。読み進める気にならない。
    いい歳なのにあんな美貌を保ってて、怖い女。

絵もお話の展開も考え方もすべてが怖かったです。
    恐怖感とは、また違った怖さと言うか
    なんとも言えないマンガでした。

本当にこんな女いたら怖いなぁ、、、
    家庭崩壊もいいとこだよ。女の執念は恐ろしい。こういう女にはなりたくないわ

絵から無理

絵が好きではない。。
    読んだけど全く惹かれない内容。。
    男向けの漫画で女性向けの漫画でないのは間違い

現実的には有り得ない設定で色々と突込み所満載です。
    何処までも能天気なバカ息子と、簡単に洗脳される良妻賢母の妻、そして恐怖から逃げ出した男のわりにあっさりと信じちゃう所。
    ひみこの躰。
    まぁ現実的じゃ無いし。
    祖父達の家でホルスタインみたいなハンチチだすとかもねぇ。
    絵も作者さんの理想像なんだろうけど、色気みたいなのも無いし、男もダサい。

絵が古臭く、女の人の胸も気持ち悪くて無料の分も途中で読むのをやめました。
    レビューを見てみると、同じようなことを思ってる人が多かったので、この先を読むことはないですね。

青年漫画となっていましたが、なんだか興味があり読んでしまいました。絵タッチはあまり好きではありませんでしたが、ありえない展開とひみこさんのセクシーに誘惑され(笑)ついつい読み進めてしまいました^^; 本当にありえない展開なのに面白かった〜見てはいけない物を見てしまうような感覚、でしょうか。こういうのもたまにはいいですね!

ラストに興醒め

ラストまではとても面白いと思い、どんどん課金してしまいました。ただ、ラストのつまらなさといったら。。。なんでこんなつまらないオチにしたんでしょう。全て台無しに思えました。いつか読んだ「東京物語」のラスト、全部夢でした、終わり。みたいなのを思い出しました。火見子はあくまで38歳の「火見子」でなきゃおもしろくないです。何だったのかという感じです。6000円近く課金してこれはひどいと思いました。サイトを離れるきっかけになりそうなので、その点は良かったです。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全54件