みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

途中まで読みました。みんなが皆んな火見子のマインドコントロールにハマってしまって、どんどんおかしな事になって行く所が怖すぎます。実際にはこんな事ないと思うけど、最終的にどんな展開になってしまうのか気になります

面白いけど突っ込みどころが

現実にはあり得ないだろって突っ込んでしまう話なんだけどあまりにも過激すぎてちょいちょい課金して見てしまった
    さいみん術とか、まったく気付かない息子とか、ギャグのほうで見ると面白いです

何がしたいのか…

火美子さん22年前から年をとってないように思えた!
    いくら別れた人が忘れられないからと言って、その息子と結婚しなくてもいいんでないか?
    それに奥さんや両親を味方にしてそこまで復習したいのか!

あたしは駄目だぁ~‼

幸せホルモンが出てこない物語は苦手な事に気がついた!蚤の心臓だから恐怖のドキドキは~駄目だぁ~!精神的にドキドキは!あと引いてしまう!全部見れなかった~(笑)ごめんねぇ!

by

この漫画家さんの作品は描写が割と古めかしいですが、私はけっこう好きです。登場人物の女性は必ず美女でスタイル抜群、いかにも男性うけしそうなタイプばかり。この主人公の女はかなり手強そうで怖い。

こわいこわい

謎が多いですね〜。主人公の旦那さん奥様にも息子にも言えませんものね。ヒミコは不死身なんですかね。わたしもこれだけ綺麗だったら死んでも死に切れないわ。もっと人生を楽しみたいもの。

親子で、

タブーな展開ですよねー。さすがに歳をサバ読みしても普通はわかりますよー。

コワいかとおもおきや、途中からギャグ満月ですか??な展開になって来てつっこみどころ満載な作品でした。

怖い

かなりの無料だったので読んでみましたが。凄いストーリー。一体何歳?って途中思いました。絵は余り好きなタッチではないけど。無料だし復讐が面白いけど途中からあり得なさすぎて止めました。

人のずるさ

女はこわい

本当にこわい

ただ、ここまで執着出来て人に出会えたらそうなるのか?
    皆んなそんな心がどこかに
    気づいてないけどあるのか
    と怖いなーと思いました。

by T777

何とも不思議な作品です。

何とも不思議な作品です。最初は、怖いと思って読んでいたのですが、だんだん、面白くなってきました。今後、どうなっていくのか???楽しみにしてます。