みんなのレビューと感想「俺が…百合!?」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いですけど

試し読みしかしてませんが、1話目で主人公の左腕と左脚が一緒に出てるのが気になりましたwギクシャクとかそういう演出?も無かったので、気になりましたw
    作画さんのイラストは可愛いですが、1話読んだ感じだと続きはそこまで気になりませんでした‥

男が女に…

レズ好きとして女性同士のあんな事とかこんな事とか見られるのかと思うと楽しみですが、主人公が男性に戻ったあとが凄く怖いです。もしかしたら、レズ系の漫画ではなくなってしまうのかといった…そしたらもう読みませんが…

まだ展開がわからないけど

タイトルが陳腐だと思い流していましたが、レビューを参考に読み始めました。コメディタッチにシリアス要素も混ざる時があり、まだまだ序盤な気がするので百合好きな自分としてはこれからを期待しています。

by 成鹿

わろた

タッチが好きで読んでしまいました。
    ただ、ツッコミどころ満載。キツネ女か?とか転校より家族どーしたとか、トランクスのボタン外れたら見えちゃうとか。
    先は気になるけどね。

画力、ストーリーともに特に印象に残らない。
    実際、読んで数ヶ月経って今このレビューを書いているが内容がぜんぜん思い出せない。
    1話読み返したけど思い出せなかった。

絵が綺麗で、登場人物すべて美少女。

呪いによって女性にされた男子高校生が、全寮制の女子校に転校して…
    絵が綺麗で百合展開も有り、ただラストが少々 不完全燃焼。

by 生来

よくはわからない

女の子になってしまったけどこのあと女の子との恋愛に発展していくのかはわからないけどストーリーパターンからエスカレートしていくのか

百合っていうか

百合っていうか女体化なような気がするけど、まあ、相手が女子だから百合であってるのかな?
    可もなく不可もなく。

by 029chan

んー

あれ、この後の話は??ってところで終わってる気がします。続きがあれば普通に面白い話です!!女の子もかわいいしいいです!

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読みました。
    絵は綺麗でいいけど話しはちょっといまいちって感じました。