みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンで優しいユウキくんと地味系女子のナオのカップル
    ありそうでなかったふたりの掛け合いにどっぷりハマりました。
    なんと言ってもユウキくんのロールキャベツ男子っぷりと、ナオの天然巨乳が絶妙な組み合わせ!
    しばらくニヤニヤでした。

2人の関係がラブラブで大好きな作品です。全話購入してからだいーーぶ経ちますが、続きは出るのでしょうか。

ユウキがワンコ系男子で普段かわいいんだけどエッチになると男らしくてかっこいい♡
    ナオもクールなところがあるけどエッチになると色気がやばい!!
    たまに更新されてないかなーって見るけどお休みしてるのかな?
    続き楽しみにしています!!

絵が可愛い&エロいで魅力的です。
    ユウキのぶりっ子さに最初は引いてしまいましたが慣れてきたらかわいく見えます。

続きはもう書かれないのでしょうか。作者さんのツイッターも見てますが体調崩されてるようですし、最近は更新もされていないようなので心配です。

作者買いです

作者買いです。
    大好きな作者さんですが、こちらの漫画よりは昔のだ漫画の方が好きかな。
    まぁ読みましたが笑

絵がかわいいから読みやすいです(*^^*)ずっと更新されないけど完結ですか??もっと続き読みたいです(T_T)

ほのぼのします!ユウキが犬っころっぽくてかわいい。うぶだと思ってたら以外に押せ押せ主義な感じでそこもまたいいな!

この話大好き!!!きゅんきゅんするし、二人ともとっても可愛い!!!続きって配信されないのかな???すごく気になるよ!!、

男の子が可愛い

今どきこんな誠実な男の子いないって(笑)
    友達と思ってた異性を女として意識しだした辺りがリアルでよかったです。
    続きを見たいのに一向に続編が出ないですね。待ってるので更新お願いします!

あたし的にすごくエロかったです!

ロリっぽい絵なのでちょっと微妙かな?と思ったんですけど、ロリでエロいって最高で読んでいて楽しかったです!最初はあんまりエロ要素なかったんですけど、途中から増えてきたので興奮しました!