みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

絵柄が好みでつい買ってしまいましたが、
    ストーリーも少女マンガよりな可愛らしいお話です!
    TLらしいシーンももろではなく、
    控えめに明確に描写しているのがとても、好感でした!

今までたくさんの子と付き合ってきたモテ男と、誰とも付き合ったことのない女の子が恋人になる、という少女マンガではよくある設定だと分かっていても可愛くてついつい読み進めてしまいました。微妙なところで更新されてないけど、終わったのでしょうか。

内容が気になり購入しました!( ˆᴗˆ )

まだ途中までですが、、、
    ナオとユウキがどうなって
    いくのか楽しみです( ¨̮ )✨

絵も可愛くてとても見やすいので
    オススメです\( *´ω`* )/✨✨

初々しい可愛いかっぷる。お互いに一途なユウキとナオお互いを思うあっているのが、凄く伝わって来て、観てるこちらもホッコリします。焼きもちやきあったりも可愛いです。ただ残念なのが、ここ何年も更新させないのですが一体どうしてしまったの❔早く続きが読みたいです。

初々しさが暴走

なんじゃこの可愛いカップルは!
    俺様男子もいいけど、ユウキみたいにかわいくてちょっと泣き虫で彼女大好きな男子もかわいいい
    なおも可愛く嫉妬したり、ファッションでユウキを煽ったり...いつまでも初々しさがあっていいなあと思う!

絵もすごく綺麗だから、ついつい読み進めちゃいます

かわいい絵から

きになってみたので、エロさがあるとはおもわずビックリしましたが、お互いに惹かれながらツンデレな彼女に、優しいけど男っぽくなる彼氏がかっこよかったです。続きがきになるのですが、配信されないのでしょうか??

ユウキの天然には敵いません(笑)ここで?というところでナオへの愛を伝えるところ、毎回ツボにはまり笑いありのストーリーなだけに長編でも飽きません。乙女にみえるけど、ナオを守る男気、ナオが羨ましいです!

かわいい!

絵も可愛いし内容もキュンキュンさせてくれます!
    ゆうきとなおの絡みがふふっと笑ってしまうとこもあり、お気に入りの2人です!

エッロ‼️‼️‼️

ナオがとにかく巨乳!エッロすぎっ!こんなに巨乳で可愛くて彼氏ゼロってありえない!絵も綺麗で素敵です!ユウキもパーフェクト男子(笑)エロシーンは結構興奮しちゃうっ(´▽`)クライマックス気になりまーす♪

レビューに、ユウキが可愛いというのをたくさん見かけますが、読んでみたら本当に可愛らしかったです!
    彼女を好きすぎる感じがとってもいいです。