借金取り立てにきたヤクザと関係ありになってしまうお話。今のところヤクザさんがうっすら好意を感じてるのかな~と思う程度で、致し方なく関係を持ってるヒロインが、最終的にどんか感情を抱くのか面白そうです。

by YNCH

ストーリーがよい!

よくある感じの話の内容かと期待していませんでしたが読み進めると、ストーリーが面白い!主人公達のキャラも良く面白いです。

マンガ以外やる気なさそうな主人公。締め切り前だったから急いでたということもあって、同級生からの突然の保証人も了承。そのせいでヤクザに借金返済迫られ、借金のかたに処女喪失。
    でも優しそうなヤクザで愛されちゃうかも。

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。つづきがたのしみです。

by ahj**-%

かわいい!

漫画家に、やくざって、、、。合うかな?と思ったけど、はまっちゃった(笑)
    ふたりとも、なんか可愛らしくて、きゅんきゅんです⭐

漫画家の女の子がだんだん心を開いていくのを見るのが楽しかった。胸が小さいのも親近感が湧き笑 ヤクザの方もなんだかんだ優しい人で、このお話には優しい人たちがたくさん出てくるのでほっこりした。

設定ヒドイのにほんわか。

借金の保証人になって借りた本人トンズラで返済融通きかせる変わりに体を…って設定だけ見るとヒドイんだけど、なんか軽いタッチでほんわかとさえ思える展開。現実味はないけど2人のキャラがいいんだろな。

嫉妬とか独占欲

読み進めると、可愛らしいと思える部分が増えてきてこれから楽しみです。エッチシーンも毎回ドキドキしています。

キュンキュンします

TLという括りになるのかな?えっちぃ描写もあるんですが、2人の関係性が、良いです。処女だった主人公が「ぞわわ」って感じちゃうところ、そしてそれを見たやくざさんが「ぞわわ」ってテンション上がっちゃうところ、見ている方としては性的なぞわわではなくて、切ない少女漫画を見ているかのようなキュンキュンを感じます。変なスタートだけど、ふたりとも惹かれ合っているのですね。この先楽しみです。

漫画家の累ちゃん
    八代さんの保証人になっちゃって
    吾妻さんに取り立てられる…
    でもお金なくて借金のかわりに…
    最初はえーって始まりだったけど、
    お互いの気持ちにキュンキュンです!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,195件