面白いです。

広告が表示され、興味を持ったので読んでみました。
    友達の借金の保証人になった、女子力の低いお人好しの漫画家が主人公で、その借金の取り立てにくるヤクザがお相手の男性という、なんとも不思議なストーリーですが、このヤクザさんが何気に素敵で、つい読んでしまいます。評価が高いのも納得です。あまり魅力のない主人公ですが、何故かエッチシーンが普通よりエロイ印象を受けます。長くストーリーが続きそうなので一旦、止めていますが、完結したら一気読みするかもしれません。

by

最初はそうでも無かった

かなり売れてるってのに興味があって、読んでみた。
    …謎の中毒になる感じ(笑)
    正直、絵があまり上手いわけでもないし、ヤクザとのやりとりなんてなぁとも思うんだけど、展開が気になってしまう。
    じわじわと、自覚していく気持ちが、良い。
    吾妻が累を好きだと言っても、伝わってなくて、じれったい関係だから、早く誤解無い両想いになって、正真正銘のラブい感じになって欲しいなぁ。

脇役のキャラも良い感じ。

ほんと好きな作品

最初は絵があまり好きではなくて、バナーなどに出てきても読もうと思わなかったのですが、

一度読んでみたらどハマり。

内容的には、モテモテの男と地味な女の恋愛ストーリーみたいな王道ものですが、

物語の運び方、感情の移り方、全てが最高です。

ここまでくると、大体焦らしすぎ、早くくっつけって普通の漫画やと思うけど、

これはまだまだふたりの初々しい恋愛を見ていたいと思わせる。

早くお互いの気持ちに気付いて欲しいけど、まだ見ていたい笑

ほんとに大好きな作品になりました。

最初は絵柄が好きではなかったけど…

無料立ち読みした時はあまり絵柄が好きではなかったのですが、高評価が多い作品だったので
    一度読んでみようと思い購入しました。

購入したら止まらず、かなりの話数を購入してしまいました(笑)

ストーリーの展開は、主人公が恋愛をよくわかっていないからこそ進む作品。
    相手もその感情に早く気づいて!と思うほど、徐々に進んでいく二人の関係に目が離せなくなりました。
    とにかく早く完結してほしいです!(笑)

意外な組み合わせがしっくり♫

漫画家さんとヤクザさん。

2人の出会いのきっかけは漫画家さんの同級生(ギリ知人、友達ですらない他人)の借金をお人好しな漫画家さんがか肩代わりしてしまうところから。

借金同級生がも〜しょうもないダメダメ人間なんだけど彼が自分でも知らんうちにキューピッドになってる。漫画家さんに借金取りに来たヤクザさん。

返せないならヤラセロとお付き合い(お突き合い?)が始まる2人。こんな始まり方だけど徐々に心が惹かれ合いお互いの欠けた部分を補い合い…でもなんか遠回りしてて、この先どうなるの⁇
    これは恋?もしかして愛?…なのか。
    借金とかヤクザとか取り立てとか殺伐としたワードが続くけどホンワカ〜としたムードで寛ぎながら読めます。

ラストどういう着地なのかな。
    ハッピーエンドでホロリとさせて欲しー!

好きです

二人の恋がどう進展していくのか気になり、ついつい読んでしまう漫画です。
    漫画家の主人公とヤクザ。どう考えても住む世界が違う二人が恋をし、どのようにして相手に好きという感情を伝えるのか、早く知りたくてうずうずします。
    この漫画を読んでると、好きな人を気になってしまう気持ちや、好きな人に甘えたい気持ち、好きだからこそ内緒にしておきたいことなど、色々共感できて、とても読んでいて好感のもてる漫画だと思います。

配信遅い~

配信遅い~
    すごーく好きな内容です!恋に全くといってもいいくらい興味がなかった主人公が、女は身体にしか興味がなかった相手と徐々に変わっていくところは読みごたえがあります。でも、場面はいつも同じような繰り返しと感じる人もいるかもしれません。その繰り返しが少しずつ変化してるってところがいいんです!でもでも、今7月に4話くらい?配信して、次が9月って...。なかなか配信されないところには☆1つ下げちゃいましたm(__)m

コミック読みがおすすめかも

正直好みな絵ではありませんが、ストーリーは面白いと思います。エロはエロだけど、あっさりな感じ。ヤクザさんが漫画家さんに無自覚に嫉妬するシーンや、漫画家さんが犬と間違えてヤクザさんの頭をなでるシーンはキュンとしました。でも、他のTLにはないであろう、ゴムの手渡しシーンは笑いましたね(^_^;)
    コマで読み続けるとじれったい感がすると思いますが、コミックで読むと二人の心情が無理のない感じて近づいている気がします。コミックの二巻目が発売されるみたいなので、購入したいと思います。

by Noona

鈍感マンガ家と鈍感イケメンヤクザ

傍から見ても両思いな2人が、自分たちの気持ちに気づかない! 30歳近い大人どうしなのに今まで恋したことがなくて、他人に取られるのは嫌で、会えると嬉しくて、些細な相手の反応が気になってるのに、「好き」に繋がらない!もどかしい! ヤクザがどんな過去を過ごしてきたのか、とか、それをマンガ家に話せるのか、今後のことが気になる〜〜。
    ヤクザを支えてる中野くんも健気でキャラが面白い☺

クスッと笑えて好き

恋愛経験のない漫画家の女の子と愛情をかけてもらったことのないヤクザの話なんだけど、することはしてる、それとは別に恋愛感情に??となりながら、少しずつ自覚?していく様子が、ギャグか入り、ゲイの部下のツッコミ、周りのおっぱい豊かな女性の嫌がらせ(本人は小さい)で、何となく表現されてる、はず。TLなんだろうけど、クスッと癒される?内容。
    とはいえ。
    そろそろ、お互い自覚してくれないかな(笑)

by tj8
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,195件