なんか可愛いんですけど‼

ランキングで上位なので、読んでみて、なぜこの組み合わせ?って思ってたタイトルに納得。

そして、このヤクザがかわいいです!!ヤるためだけだったのが、漫画家の主人公に癒され、特別になっていく。そのうらには過去の子供時代に親からの愛情が得られず、知らず知らず愛を求めてる。

主人公もなんだかんだで、惹かれていって、、、
    話はまだ途中までしか読んでませんが、もっとふたりを見ていたいです。

コミック化おめでとうございます!

配信でも楽しみでしたが、紙になったのは嬉しい!
    ひとコマずつ読むのが面倒な時や、きちんと流れで読みたい時があるので。
    配信の作品がコミック化になるのはやっぱり人気があるからなので、嬉しくなります!

ヒロインの体型が返って良い感じ

立場や存在の全く異なる凸凹カップリングものの先駆けとなった作品なのではないでしょうか。最初の数話では名前も明かされなかった彼ですが、ちゃんと関わるようになってからは名前はもちろん事の経緯とか、複雑な過去がちゃんと語られていくようになります。ただのオラオラ男だと思いきや、繊細で未成熟な一面があり、なんだか主人公の女の子に少しずつ似ていくんですよね。空気感というか何と言うか。漫画の女の子の体型って胸が大きくスタイルも良いことが多いんですが、この作品の主人公の体型は貧乳ズンドーさんで、かえってそのくらいがうぶっぽくてリアルでキュンですね。

お互いに好きとか結婚とか恋愛に全く無頓着な2人。だけど段々惹かれていって、でも本心を言ってしまったら今の関係が変わってしまうと思って言えなくて…ってのがもどかしいけど可愛い。迷惑な人の借金を背負うことになってしまった累が無期限利子を無料にしてもらうためにヤクザに体をあげる。借金を返し終えてもその関係が続くけど、普通なら無理やりやられた人を好きになるかなぁ?って思っちゃうけど…。吾妻さんが累にデレデレな感じがいい。

個人的にかなりツボ

ストーリーの設定というか、始まりはまぁ良くあるパターンですが、そこから先が思ってた以上にほっこりあり、キュンありゾクゾクありと、エロだけじゃない展開にハマりました。
    特にキュンは、体から始まった恋愛偏差値ゼロの2人が少しずつ相手に惹かれて行く感じが、もうモダモダするやら可愛いやら、かなり糖分多めで好きです。何回も読み返してキュンキュンしてしまいました。
    こういう漫画には珍しくあまり花のない見た目の2人ですが、逆にリアルで良いです。

by ニコ5

とってもいい感じ。

ただの同級生の借金の保証人になってしまったヒロインちゃん。
    売れない漫画家で、特別美人でもナイスバディでもないが、取り立て屋のヤクザさんと借金を無期限に待ってもらうため体の関係を持つ。

でも、ヤクザさんは彼女の男関係を勝手に妄想して不機嫌になってリ、勘違いと知りご機嫌になったりと人間味があります。

二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

女利用して借金しまくってる八代は地獄へ落ちろって感じです。

ただの同級生の保証人になったばっかりに、借金返済期限延長を引き換えに金融屋の社長に身体を提供する事になってしまった処女の累。
    悪徳金融屋かと思った吾妻さんが、無利子無期限返済の大奉仕にしたり累の御飯を買って来たり、恥じらう姿にドキドキしたり、気付かず嫉妬する所が良い人。
    累の方も、図らずも生活が改善されてる設定や、吾妻の優しさとスキンシップに気持ちが癒やされて惹かれていく所も素直でいいなと思う。
    ありそうにない設定が、焦れったいけど面白い恋愛模様を見せてくれる。中野や蝶子のキャラクターもなかなかスパイシー。
    それぞれの気持ちが交差する所が楽しみ。

by 王々

評価は3寄りの4です。

最初は、絵柄が淡白なのでどうかと思ったんですが、気付いたら読み進めてました。さすがにレビュー数も多くて評価が高いだけあります。
    途中、両想いなのにお互いの気持ちをなかなか口に出さない、出せないでもどかしかったけど、ハッピーエンドで良かった。
    それぞれの家族の問題が、あまり深く切り込まずに解決?したのはちょっとあっさりしてましたが、番外編でなんとなくいい感じで、ほのぼのしました。

中野が何気にハイスペックでいい人…幸せになって欲しい。

キュンとする

SNS系からのCMで読み始めて
    続きが気になってずっと読んでます。
    お相手がヤクザっていう職業に悩む
    累の気持ちも分かるし、
    自分の世界に引き込んでいいのか悩む
    吾妻さんの気持ちも分かるから
    どうなっても応援したくなる漫画です。
    途中、はっきり言わない2人に
    こっちがイライラしたり(笑)
    後半、展開が遅くて不安になりましたし
    もうすぐ終わってしまう淋しさもありますが
    2人の納得する結末を迎えて欲しいです。

60話まとめ読み!

昔々? この広告がたくさん出ていた時期に、無料3話(当時)含む12話まで読んで、「じれった…」と思って購入ストップしてました。同作者の別のお話を読んで、そういえば…と思い出して、1話くらい…と購入。気づいたら60話近く課金してました。お財布痛いです。でも、12話で止まってたけどここからが面白かったのね!!と、人気の高さにうなづきました。キャラがよい、ギャグとシリアスのバランスがよい、心理描写がよい、累と吾妻ふたりが毎日きゅんきゅんしてるのがとにかくかわいい!続きが気になるので、続話購入待った無しです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,195件