題名から、内容の想像ができなくて読んでみたけど、イラストが好きではなくてあまり読み続けようとは感じませんでした

なんというか、借金返済してやるから俺の者になれ!までは「これからどうなるの!?」とワクワクしました。
    でも話数を重ねても毎日毎日ヤクザが家に来てエッチして帰る。の繰り返し。
    ちょっとマンネリ…
    続きが気になるーって感じもないので
    とりあえず購入ストップして
    完結したら最後の方だけ購入するやも。

ヤクザが変に優しすぎるのでリアリティは低めですが純愛に近いストーリー展開を期待してる人におすすめです。

あまり好まない

お試しだけど、あんまり好きな絵ではなかったな…もぅ少し絵が綺麗だと購入しちゃうけど今はまだ購入しないかな

どこでヤクザさんに惹かれたのかわからないし、主人公のグダグタな性格にも共感出来ず。
    絵もあまり好みではなかったので、途中で購入やめてしまいました。

他の方の評価が良かったので購入しましたが、私的にはうけつけない絵でした。内容は面白いのかもしれませんが、もうちょっと女の子の体つきとかも良くして欲しい。

あんまり

あんまり私の好みではなかったです。
    ネタバレなのでご注意ください。

レビュー評価が高くて8話までまとめ買いしましたが正直後悔しました。
    これから面白くなってくるのかも知れませんが、私は買う予定はないです。もしかしたらポイント消化で使うかな?ぐらいですね。

ありえない

ヤクザとマンガ家さんの恋愛。。。ありえませんし、結局なぜ惹かれてるのか?も、よくわかりたせんし、エロさもあまりない。

なかなか思いが通じない

お互いに気になるの存在になりつつあるのに素直になれない2人。もう少しエッチ以外で繋がりがあるストーリーが読みたいな。

うーん。

高レビューですが私は途中で読むのをやめてしまいました。
    なんせ女の子に色気がなさすぎる!
    なんかこうドキドキする事が出来ずヤクザさんもそんなにカッコよいとも思えずでした。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全151件