【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想

昔の漫画なので絵に多少の古さは感じるけど、丁寧に描かれていて印象は良い
    カラー表紙と中身の差に落胆することなく苦もなく読める
    そこんとこかなり貴重です

先輩をずっと想って身なりを先輩の好みにして、
    同じ大学に入り先輩と再会できるのですが、
    昔先輩はセフレしか作らないと知ってるから、
    結ばれても自分からセフレですよねって言ってしまう。
    先輩は最初から主人公の事分かってる気がしますが分からないフリ?してセフレ関係が続きます。
    何か主人公に虚しさを感じる時もありますが、
    いつか正直に話すかバレて正体がわかって2人がセフレから本物の彼彼女になれたらいいなぁ

絵が

とにかく可愛いです。先輩も格好いい。こんな2人すぐくっつくでしょと思うのになかなかくっつかない。一気に読んでしまいました。

そんな若いのにダメでしょ。

若くて色々選択肢あるのにセフレなんてダメよ!と、説教したくなりますが(笑)そこはマンガだからねー。と、思ってみてました。先輩はどうやら好きなようですがね。

少女漫画

ってかんじのかわいいイラスト。でもちゃんとTLで楽しめる。先輩ほんとはすきなんだよね??セフレってなんでいっちゃうかなぁ。

先輩はかっこいいー!!!

女子がはまる理由がわかります!先輩が、かっこいいし体だけでも抱いてくれるからです!!!
    本当の恋に発展するのはこれからなのかな…諦めなければいい線いけると思います!!!

表紙買いです笑

絵が綺麗で好みだったのでおもわず無料分から読み出しました!!
    まだ5話ですがお話は今後良い方向に進んでいくのか気になります。

いらいら

胸がデカくて、童顔。女からめちゃめちゃ嫌われるタイプの女だな。せふれでもいいとか救われない女だなー、

高校の時からの片想い。大学も同じとこ。偶然にも先輩からサークル勧誘。それが何と天文部。星は好きでないと言ってた先輩もしかして…

無料版を読んで

無料版を読みました!!
    主人公の顔が可愛いです。
    好きな先輩のために嘘をついてまでセフレになったけど、二人は絶対に両思いっぽい。
    でも先輩は何で付き合おうって言わないのか気になっちゃいました。