みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)

昔の漫画なので絵に多少の古さは感じるけど、丁寧に描かれていて印象は良い
    カラー表紙と中身の差に落胆することなく苦もなく読める
    そこんとこかなり貴重です

先輩をずっと想って身なりを先輩の好みにして、
    同じ大学に入り先輩と再会できるのですが、
    昔先輩はセフレしか作らないと知ってるから、
    結ばれても自分からセフレですよねって言ってしまう。
    先輩は最初から主人公の事分かってる気がしますが分からないフリ?してセフレ関係が続きます。
    何か主人公に虚しさを感じる時もありますが、
    いつか正直に話すかバレて正体がわかって2人がセフレから本物の彼彼女になれたらいいなぁ

絵が

とにかく可愛いです。先輩も格好いい。こんな2人すぐくっつくでしょと思うのになかなかくっつかない。一気に読んでしまいました。

そんな若いのにダメでしょ。

若くて色々選択肢あるのにセフレなんてダメよ!と、説教したくなりますが(笑)そこはマンガだからねー。と、思ってみてました。先輩はどうやら好きなようですがね。

うーん、、

美男美女だとは思います、、、が、結局この先輩ってなんなんでしょう?思わせぶりというか。
    あんまり先輩側の心情描写がないので、よくわからない内容です。

by 902534

絵がきれいなので読みやすいです。
    最初から両想いな気がしますが、これからどうなっていくのか楽しみです。

両思い?

これはもう、ちゃんと覚えてもらっているし、星もほんとに好きだし、両思いでしょう。
    早くちゃんと恋人になってほしい

不毛な関係がそのまま続くのかと思ったら意外に早くちゃんとした関係性になりました。主人公の女の子、よく耐えたねぇ 絵柄はキレイでカワイイです!

彼に過去がすごくあるような話だな〜
    お互いがうまく素直になれないというか
    エロさがもう少し丁寧だといいな〜

えっと ・-・ なんだろう🤔 絵がごちゃごちゃ過ぎて内容っていうかストーリーが頭に入って来ない‼️ もう少しわかりやすい絵柄だと良かったかも。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,600件