みんなのレビューと感想「絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~」(ネタバレ非表示)

自分が今まで読んできた作品の中で、上位の作品の一つです!
    エロい描写や、まさか、尊敬してるひとが上位の〇〇だったなんて…とか、アルバイトとして働いてる子が敵だったなんて驚きました…
    最後まさか悲しい結末で終わるなんて…て一瞬思いましたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです!
    その後のストーリーも気になりました…

いい感じのSっぷり

いやいや言いながら結局感じてしまっている主人公(´ー`)笑。男の子も前戯をきちんとしてくれるのでなんだかんだ優しいです。

この作家さんの作品、大好きです!
    異種間の恋愛モノは色々障害が多いけど、その障害を乗り越えた先にハッピーエンドが待ってるから好きです!

またもうこんなにやらしい漫画を見つけてしまったよ。おかげで寝不足だわ。
    もしかしてこのたちばなさんが…⁉︎
    続き気になります!

とても面白いしかっこいいし可愛いしドキドキします!
    内容も恥ずかしいシーンなどありますが早く続きが読みたくなります!

絵が好きです!
    男の子キャラのガタイが良くていいですね笑
    ストーリーも面白いのでみなさんもぜひ読んでみてください。

絵がとても素敵ですね。展開がどうなるよか???どうなるの??ドキドキしてしまいあっというまに読んでじまった

この作者さんの絵が好きで読んでるけど、内容も個人的に好きなので読んでよかったと毎回の作品で思える。オススメです

何とも、不思議だったけど、ハマっては行けない雰囲気の感じだった、しかし、主人公はハマってく気持ちがわかる、

良かったです

途中は香也が殺された時は死んじゃうのって思ったけど最後まで読むとハッピーエンドになって良かったです