【ネタバレあり】絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~のレビューと感想(4ページ目)

続きが

まだ6話までしか購入していないけど、続きがきになって仕方がありません。
    香也?だったかなは一体どこから来たのかてん
    人間?
    それとも悪魔?
    妖精?
    と色々考えてしまい夜も寝れません‼️
    エロさもあるんだけど、もっと激しくてもいいかなっておもいます!だってミステリアスだから♡これからの進展がかなりかになる一冊です

なかなかロックなタイトルに惹かれて読んでみましたが、内容はかなり官能的でした!

お花屋さんの主人公がとても可愛らしい性格ですが、内に秘めたるものはとても熱いものでした。

読んでいても続きが早く読みたいとポイント追加してしまうほどです。
    タイトルで惹かれなくても是非一度は読んでみてもらいたい作品です!

はじめはためしよみからでしたが、いまは少し購入して読み進めました。タイトルとランキングから選んでおもしろそうだなとおもって、よみはじめました。しかし、おもっていたよりも、イラストが私のこのみではありませんでした。あと、内容も残念な感じでした。タイトル負けしているかんじで、とても残念すぎます。ショックです。

妖精?悪魔?なんなの?真相が気になりすぎて落ち着きません!でもあんなイケメンがいつも現れたらいいなーとおもっちゃいますよね?笑笑
    もっとストーリーが気になってきちゃいました!人はこの世のものじゃないものに、恋をするのかな?自分だったらどーだろお、、でも素敵な相手なら関係ないのかもしれないですね!楽しみながら続編もよんでいきます!

いづみ先生の作品が好きで読みました、
    個人的に現実味のない設定はあまり好きじゃないのですが、気になり最後まで読みました。
    人間ではない存在、夢魔。
    うーん、結局イマイチ詰まった設定が見えてこず少しモヤモヤが残りました。
    絵はやはり綺麗でHで、ドキドキさせられましたがあっけなく完結で『うーーーん』と言う感想です。

自分が今まで読んできた作品の中で、上位の作品の一つです!
    エロい描写や、まさか、尊敬してるひとが上位の〇〇だったなんて…とか、アルバイトとして働いてる子が敵だったなんて驚きました…
    最後まさか悲しい結末で終わるなんて…て一瞬思いましたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです!
    その後のストーリーも気になりました…

作者さん好き

この作者さんほんとに絵が丁寧で特に軍服とか制服系とかがすごくリアルですよね。 今回の作品も絵が綺麗なのはもちろんですが、ストーリーがいつもとは違った感じで新鮮で面白いです。 人じゃないのか!って感じだけどw エッチなところも多めでドキドキするし、主人公がすぐ流されちゃう(コレは他の作品でもわりとそう)のも見る分にはいいです!
    完結してるけどまだ数話購入なのでゆっくり読み進めていきたいです。

いい!

いきなり目の前に美男子が現れて、襲われるなんてすごくドキドキします♪あまり現実で美男子に会った事がないので、実際に会ったらやっぱり抵抗しないのかな?って思いながら読んでいました♪
    とにかく責められたい!
    非現実的な所がすごーくドキドキします
    まだ途中なので続きが気になる作品ですー
    このシリーズすごく好きです

不思議な

不思議系少女漫画。突然お前に呼ばれたとして当時する主人公の相手。最後にどうして現れたのかが判明しますが。ちょっと無理矢理感とか、現実離れしすぎちゃってる感はあります。あと、最後の5巻?ほどは登場人物のどんでん返し感が、あーれー?という感じ。とはいえ、なんかよく分からない王子様キャラにはまり、私は1日で全巻読みきってしまいました。笑

by Carry

絵があまり気に入らなかったのですが、ついつい読んでしまいました(笑)
    すごい強引なエッチシーンだけど、ドキドキしました~‼