みんなのレビューと感想「絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい

あーめっちゃイケメンでとてもよきでした!こうゆう厨二ぽいイケメンもいいとおもいます!悪魔とか吸血鬼みたいのすきです。

作者さんの作品が好きで購入しました!最終回も、もやもやすることなく、綺麗な終わり方だったので大満足です!

この作品の作者さん買いです。
    試し読みして、面白く一気に購入し読みました

いづみ翔さんの作品最高です!!笑

絵も完璧で、内容、ストーリーも面白く読んでて飽きなかったです
    ストーリーは現実ではあり得ない内容ですが、飽きずに展開もテンポよく面白いです!

この作品読むか迷ってる方是非読んでみてください!!

感動

最初は全然感動する系の話だとは思わなかったけど、最後にはそういう感動してハッピーエンドの話になるんだと驚いたし、感動したしいい話だと感じた。結局は愛で何もかもうまくいくのだろうかと考えさせられた漫画でした。愛が全てではないけど、愛が自分の生きる糧になることが伝わるような漫画になっていてとても面白いと思います。

なかなかロックなタイトルに惹かれて読んでみましたが、内容はかなり官能的でした!

お花屋さんの主人公がとても可愛らしい性格ですが、内に秘めたるものはとても熱いものでした。

読んでいても続きが早く読みたいとポイント追加してしまうほどです。
    タイトルで惹かれなくても是非一度は読んでみてもらいたい作品です!

妖精?悪魔?なんなの?真相が気になりすぎて落ち着きません!でもあんなイケメンがいつも現れたらいいなーとおもっちゃいますよね?笑笑
    もっとストーリーが気になってきちゃいました!人はこの世のものじゃないものに、恋をするのかな?自分だったらどーだろお、、でも素敵な相手なら関係ないのかもしれないですね!楽しみながら続編もよんでいきます!

とても良いです

この作品は
    かなりおすすめです!
    結構恥じらいがある女子で どんどん
    相手につられていくところがいい。

可愛い子が
    顔真っ赤にしてると、、
    どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
    思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
    買うと思います!それくらい
    絵も綺麗だし、見やすくて
    ストーリーも良かったです

この作家さんのファンです。レビューの評価も高かったので期待を込めて購入しましたが、予想以上に面白くて一気に読みました。この作家さんの描く男性って何でこんなにカッコいいんでしょう…裸を描くのがとてもうまいと思います!

オーナーが好み

清純な主人公が、どうしてエロい悪魔を呼び出すことになったのか。主人公、確かにそそる顔をしています。オーナーとの絡みも、期待したい。

男の子のキャラがSな人と思っていたら、まさかの狂犬でびっくりしました!
    ジャケ写が気になり読み始めたのですが、とても面白くてエロシーンも好みでハマりました(*^^*)