みんなのレビューと感想「絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

香也さん、かっこいい!!
    惚れちゃいました(σ≧▽≦)σ
    この先生の作品、全部読みたくなっちゃいました(*´∇`)

この作者さんの絵がとても好きで、他のも読んでます!メンズがとてもイケメンで読みごたえバッチリなので是非おすすめです!

絵もキレイ、イケメン読んでて気分がイイ
    人ではないのかなあ〜
    ファンタジーポィのか?
    でも、まぁたのしく読めた

❤️

いつもいずみさんの
    作品よんでいます!!
    絵柄キレイだし
    萌えるし更新スピードも
    早いからよんでて楽です😆🎵🎵

かっこいい

色気のある男子が急に現れてドキドキしました。女の子もどんどん惹かれていき好きになるストーリーもよかったです。

よい

あーめっちゃイケメンでとてもよきでした!こうゆう厨二ぽいイケメンもいいとおもいます!悪魔とか吸血鬼みたいのすきです。

作者さんの作品が好きで購入しました!最終回も、もやもやすることなく、綺麗な終わり方だったので大満足です!

強引なストーリーにドキドキ楽しませてもらいました。逃げられない状況と雰囲気が最高でつづきが楽しみです。

この作品の作者さん買いです。
    試し読みして、面白く一気に購入し読みました

いづみ翔さんの作品最高です!!笑

絵も完璧で、内容、ストーリーも面白く読んでて飽きなかったです
    ストーリーは現実ではあり得ない内容ですが、飽きずに展開もテンポよく面白いです!

この作品読むか迷ってる方是非読んでみてください!!

感動

最初は全然感動する系の話だとは思わなかったけど、最後にはそういう感動してハッピーエンドの話になるんだと驚いたし、感動したしいい話だと感じた。結局は愛で何もかもうまくいくのだろうかと考えさせられた漫画でした。愛が全てではないけど、愛が自分の生きる糧になることが伝わるような漫画になっていてとても面白いと思います。