【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想

なぜ

なんでこんなに評価が高いのか疑問です。
    高校生が若くてカッコいい先生に憧れるのはわかりますが、先生がいまいち。
    さいごまて読んでないのではっきりは分かりませんが、結末は、馬村に落ち着くみたいなので、まだ安心しました。

私は満足!

先生と結ばれないって結果が割と批判されていますが
    私は先生が苦手で馬村と結ばれてほんと満足です!!!

すずめがんばった!

まっすぐなすずめの初恋の相手は学校の先生。
    両思いで付き合うことになったけど、
    先生と生徒。そして友達の預かっている親戚の子ということで、まわりからの影響が大きく、先生は嘘をついてまで別れることに。両思いなだけに悲しかった!また先生と戻るのかな??と思っていたけど、、、最後は馬村くんがずっと見守り続けてハッピーエンドになって良かったです。

でも先生とすずめのお話しももっと見たかったなー

想像を超えて良かった

初恋は実らない…それでいいんだなぁと思った、好きすぎて自分に正直になれない思ってること言えない
    自分をさらけ出せる、そのままの自分でいられる人がいいんだけどなかなか気付けない、すずめはその手を手放さずにいて良かった、馬村の思い勝ちだな(笑)

by 水瓶

当て馬かと思いきや!

私が好きになったキャラは最初当て馬っぽくてマジか…。
    って思ってて、でもヒーロー?だった??のかな?
    異論はありそうだけど私は満足です!

続き気になる〜!!!

めっちゃきゅんきゅんする超好き!!!最初読んだとき、先生か馬村かどっちとのストーリーになるのか分からなかった。まだ最後まで読んでないから、続きめっちゃ気になる!!!あと馬村くんめっちゃタイプ!!!!!

もや

ちゅんちゅんが自分のことを好きだとわかっているのに、中途半端なことをする先生が少しモヤっとしますが、うまくいってほしい

おもしろいです。

まだ序盤ですが、好きなストーリーです。あたたかくて魅力的なキャラクターが多く、読みやすいです。続きも楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai

なんで・・・?

生徒と先生の恋が実るとばかり思って読んでました。最近泣いてなかったので、顔が赤くなっておいおい泣いてしまいました。先生との恋が実って欲しかったな・・・

面白い!!!

いい人に裏があるのは少女漫画にありがち。しかも裏を知ったあとも仲良くするのもありがち。でもなんかかわいいし面白い。なんでだろ?

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,442件