みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)

自然体のちゅんちゅん

最初こそ、イジメっぽいのがあったけど、そのあとは、特にないので、落ち着いて読めます。逆境に立ち向かうという感じではなく、リラックスして読めるドキドキもいいですね。

すずめがんばった!

まっすぐなすずめの初恋の相手は学校の先生。
    両思いで付き合うことになったけど、
    先生と生徒。そして友達の預かっている親戚の子ということで、まわりからの影響が大きく、先生は嘘をついてまで別れることに。両思いなだけに悲しかった!また先生と戻るのかな??と思っていたけど、、、最後は馬村くんがずっと見守り続けてハッピーエンドになって良かったです。

でも先生とすずめのお話しももっと見たかったなー

意外と

すぐ新しい学校になれてしまうのはつまらなかったが、恋愛がメインなのでそこに時間差くよりはいいのかしらと

しらないまに、結構はやけだったけど先生をすきになってしまったっていう。でも先生だし卒業まで待つってなるのかなーうまくいきますように

すずめのキャラがいい感じです。周りの友達も個性的!なかなか進まないモヤっと感もあるけれど、続きが気になる話です。

もや

ちゅんちゅんが自分のことを好きだとわかっているのに、中途半端なことをする先生が少しモヤっとしますが、うまくいってほしい

そうそう、こういうね…

ティーンの頃って何とはなしにこう、ヒリヒリしてたなぁって思い出す。
    嬉しい時も悲しい時も、楽しい時も苦しい時も。
    まあ自分、喪女の陰キャでこんなパリピ生活じゃなかったケドねっ。

鶴・亀・猫・ちゅん皆かわいい。
    特にちゅんはマイペースなのに、ゆゆかのイイ性格とがっぷり四つで且つ師弟入ってるのが好き。
    先生は本当、罪作りだと思う。
    馬村は実は良い奴で好きなコだけデレるの可愛い。
    だが私的にポイント高いのは犬飼くんだったりする。
    猿のメンタルめっちゃほしい!

あーー、リア充うらやましい!

漫画ももちろんおもしろいけど、個人的に実写化派。
    実写化まじ全員美男美女やからさいこう。馬村すき!、

なんで・・・?

生徒と先生の恋が実るとばかり思って読んでました。最近泣いてなかったので、顔が赤くなっておいおい泣いてしまいました。先生との恋が実って欲しかったな・・・

面白い!!!

いい人に裏があるのは少女漫画にありがち。しかも裏を知ったあとも仲良くするのもありがち。でもなんかかわいいし面白い。なんでだろ?

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,312件