ひるなかはやっぱりいい!!!

漫画でみて映画で見て
    ほんまにきゅんきゅんする漫画で映画やと思いました!
    出てる人も最高で話も最高で
    めっちゃ好きな作品

by Dりつ

詩のような

まるで映画を見ているようなきれいなお話。人を好きになる気持ちが、自分の中にあるいろいろな複雑な思いが伝わってきた。

だんだん、面白くなってきた

最初は、先生とちゃんちゃんの関係が縮まることないなーと思ってたので惰性で読んでました。
    ちょっと引っ張る感じが長かったですが、無事ああ感じになってきました。
    これから。山あり谷あり何でしょうけど、素朴な高校生ってこんな感じだったかも、と安心して読めるお話です。

by Joe 21

映画を見て、興味が湧き漫画を読まさせていただきました!!
    ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!

ちゅんちゅんの素直さがはまる

なんだか自由人という感じだったけれど、素のままの体当たりで卑怯な友達にもぶつかっていく格好良さが魅力的。ひねくれてても、本音で付き合える友達をさがせたことに脱帽だよ。

面白かった!

田舎で育った人なら、必ず分かるこの気持ち!けして、自分らしさを忘れてはいけない、と考えさせられるラブストーリーです。

by resh

おしゃれ

絵がキレイ!
    みんなの恋心が切ない…
    レビューで、先生とはハッピーエンドにはならない!と見てしまってがっかりしながらも、読み続けています。

先生かっこいい!すずめちゃんとのやりとりもよくて。
    でもでもなんだか不穏な感じになっていて今後が読みたいけど怖い

気になって

テレビか映画でやっていたのを思い出して、気になり読みはじめました!なかなか次の展開が気になって、止まらなかったです!

可愛い

青春すぎる。こんな青春どこにあるのー!
    前にもハマって読んでいたけど、久しぶりに読みたくなって読んだらまんまとハマってしまった。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,954件