【ネタバレあり】おんなのいえのレビューと感想(9ページ目)

最近はこういう30過ぎた女の生態を描いた漫画が増えてるけど、その一つ。交際相手と勝手に結婚するつもりで相手の為と言い聞かせて自分の仕事を後回し?にする重い女…。こういう女性(男性)ウンザリするけどよくいるな〜。

by nmem83

考えさせられる

まだ無料試し読みですが女家族の団結力ってありそうだなーと思います。
    親からの言葉で子供は左右されますよね。
    今から思えば 親からの言葉をそのまま
    使ってる事が多いな〜と考えさせられます。

サクサク

サクサク10話読んでしまった。
    リアル
    けーすけ卑怯
    それもリアル?
    すみかがけーすけにキレたとこ
    いい
    てかキャバ体入だけかと思いきや
    ちゃんと行ってるとこに笑えたw
    続き買いたいけど今は我慢

無料分みました!

わたしもアラサーなので、主人公の諸々不安定な気持ちはよくわかる!
    ので、共感する一方妹の鋭いアドバイスにも考えさせられます。
    今のところ、前向きな兆しのようですが、
    主人公にとってハッピーエンドであってほしいです!

10話も無料で読めて面白かったです。でも主人公の中途半端で何も考えずに生きてきた感じにイライラするとゆうか馬鹿みたいというか、呆れました。続きは読まないとおもいます。

私は主人公のありかにすごくイライラして読んでました。
    こんなにグダグダ考えちゃうのは30歳間近で次の恋はもう無いから?性格なのか?
    川谷の事、好きならくっついちゃえばいいのに…すんごくイライラしました。
    でも面白かったですけどね。

はじめは良かった…

ちょっと主人公がぶれすぎで、途中からつまらなく感じてしまいました。
    私は主人公と同世代なので、主人公の気持ちもわからないではないですが…

むちゃくちゃおもしろい!!!けど……

ストーリー、キャラ、言葉の端々の鮮烈さ。
    どれをとっても一気読み必至の面白さです!!!

人間くさいキャラたちの独白部分に共感しっぱなしで、時にはっとさせられるような。

秀逸なのはやっぱり川谷さんのかっこよさ!
    あれは反則でしょーよー笑
    あんな魅力的なヒトいたらそりゃ既婚者でもモテるでしょ。
    大前あり香は贅沢者だ!!(書籍参照。笑)
    個人的にはあの人とあり香の行く末が気になって読んでた部分が大きいので、最後の二人の関係にはすこぉーし消化不良ですね。
    ただ、何か行く行くは一緒になってくれそうな感じもにおってきてるかな?

あと、終わり方が最後ブチッて急に線を抜かれたようなー
    え?あれ?これ終わりですか?みたいな感じでびっくりしてしまった。
    一見前向きな風にまとめたようでいて、一読者としては閉店ガラガラピッシャーーンみたいな笑
    ちょっと残念な締めくくり方だったのですみません☆マイナス1です。

作品の世界観はピカイチです!

by n.eco