みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)

無料1話、あっとゆーまでした!!
    優しい高校生…彼とどのように出会ってどのような話になっていくのか気になります!!

楽しみ

なかなかおもしろい予感です。楽しみな作品です。イラストも綺麗で可愛らしいですね。続きが気になります。

ヒロインは甘すぎる

菜々子は真剣に就活しなくても、先輩である婚約者の東吾がいるからか、特技もやりたい事もないしとか甘えた考えで就活されたんじゃ、真剣にやっている子に失礼だと思う。
    男性受けはするかもしれないけど、私は菜々子みたいな女性は嫌いなタイプ

タイトルからして、東吾の弟と関係を持つんだろうけど、レビューとかで、最後も知ってしまったし、課金してまでは読まないと思う
    菜々子を見る度にイラッとするわ!

絵が可愛いけど。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれました!
    絵は綺麗だけど、高校生の男とのやりとりが非現実的だな!

主人公の先輩っていってもすぐ養えるもんなの?そしてそれに甘える主人公も、、親も甘いし。復讐とはいえ弟に弄ばれ?たのも主人公の性格が問題だと思う。

なぜだぁ

カッコよくて優しい彼氏がいるのに何でそっちいっちゃうのかなぁ?やっぱりそれぞれ良いところがあるからねー

ストーリーはありがちな感じです。
    主人公のハッキリしない性格に共感できません。
    私の思い込みですが彼も優しいようでモラハラ気質な感じがしてちょっと。
    この先読んでいったら感じ方がかわるのでしょうか。

by Ec

7話

あんまりスッキリしない内容な気がするけど、絵は好きだな。意外にリアルはこんな話、当たり前にあるんだろうけど。

途中までだけど、

最初から兄貴のオンナって
    知ってたんじゃない?って感じ。

なんでやっちゃうかな。

彼氏の弟とって、背徳感ハンパないし。なんか、カラダは正直みたいなのって、屈辱的であり、スリルで感覚が増し増しなのか。