みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)

面白そう!

絶対、切ない、辛い展開になりそうで、
    タイトルだけで、駄目な予感。
    でも、だから、どう幸せにしてくれるのか、楽しみ!

びっくり❗💕

やっちまたなぁ!!って。
    久々に略奪系❤読みました。余りドロドロ描写無いのが又、良かった!絵も好きです。

婚約者の弟と関係もつとは......イケイケ女子かと思いきやお嬢さんでかわいい大学生。この後どうなってくのか気になります!

無料1話、あっとゆーまでした!!
    優しい高校生…彼とどのように出会ってどのような話になっていくのか気になります!!

これも運命なのか

運命的な出会いやなぁ、しかし大学卒業してすぐに結婚とは上手く行かないのがマンガの世界。展開にワクワクしながら読みました!

楽しみ

なかなかおもしろい予感です。楽しみな作品です。イラストも綺麗で可愛らしいですね。続きが気になります。

ヒロインは甘すぎる

菜々子は真剣に就活しなくても、先輩である婚約者の東吾がいるからか、特技もやりたい事もないしとか甘えた考えで就活されたんじゃ、真剣にやっている子に失礼だと思う。
    男性受けはするかもしれないけど、私は菜々子みたいな女性は嫌いなタイプ

タイトルからして、東吾の弟と関係を持つんだろうけど、レビューとかで、最後も知ってしまったし、課金してまでは読まないと思う
    菜々子を見る度にイラッとするわ!

高校卒業して、花の大学生になって…
    楽しいことがいっぱぁ〜い🎶😘
    そんな毎日にはやはり、『こいばな』も、するんだよね?

弟を元もと知ってたんだ

弟と兄とどっちにも手を出すんかい。頭の悪い女子ですかね…何か、残念だなぁ。彼を騙して盛り上がる女子…

あっさりした話?

シチュエーションとしてそれぞれ大変なことがあるだろうが、かる~く流して話が進んでいき、終わった感じでした。
    もう少しキャラの内面を見せて欲しかった。