【ネタバレあり】セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~のレビューと感想

最高

この後、主人公とヒロインがどうなっていくのかが気になります。
    作中に後ほどと書かれている全国大会や1年生以降の学生生活、プロへいくのか?など続きが見たいです。

えっ?

新人戦の後の試合はどうなるかな?
    って思っていたところでまさかの完結で、なんだか中途半端な終わり方だなあと思います。
    続編でも公開されると自分的には嬉しいなあって感じですね。
    終わり方に違和感を覚えた以外はおもしろかったです。

主人公がうらやましい

女の子は可愛くて積極的でエロくて言う事なし❗学校にあり得ない部活‼️スポーツですがこんな事あったらと主人公と他の彼女とのハーレム状態になってしまうかも⁉️

あり得ない設定だけど

あり得ないハーレム学園生活です。ただただ主人公がうらやましい。エロだけどストーリーもそれなりに楽しめてオススメの作品です。

こんなの~

こんな部活あるの~?って感じですが、
    読んでいるうちにツンデレ?な奏が可愛く思えてきました。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

絵が可愛い

高校の部活としては有り得ないけれど、ここまでオープンだと逆に清々しい。何が練習で何が本番なのか分からなくなってくる。

可愛い

フィクションで、現実味はないけど面白い。絵が可愛いから読みやすい。
    本当にこんな部活あったら、、、と妄想しながら読むと楽しめるかも

絵がキレイ

絵がキレイで少女マンガみたい。女性がみても抵抗が少ないかも。純愛を貫く主人公、読んでいて安心できました。

多人数

絵のタッチが好みだったのもありますが、一人に何人かの女の子が集中するような展開が増えたらうれしいです。

ありえないけど

ザ・エロ漫画!
    セッ◯スが公式スポーツみたいになっててありえないけど笑
    こんな部活があったら入ってみたいです。