みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)

良い男

攻がぶっきらぼうな男ですが愛情がチラチラ見えて良い男。はまりました。お互いちゃんと思いあっていて羨ましいとも感じる作品でした

今まではなかったのに自分だけ特別な扱いなんてキュンキュンする!
    そう言うツンデレなところも最高な作品です!

毎日楽しみ

毎日お昼の12時の更新を楽しみに待っている!
    今、一番好きなマンガかも知れない!
    春眠男の誘惑も好きなので作者さんの絵が好きなのかも。
    二作とも攻めのおにーさんが魅力的。

さて、本作では孝太郎が歩己さんを好きなのはわかるんだけど、歩己さんはなぜこんなに孝太郎が好きなんだろう?
    そこが今一つよくわからないが、孝太郎を狙っている九条さんの言葉がヒントなのかも知れない。
    そしてタイトル!
    大輪の美しい花か、野に咲く可憐な花か?
    どう見てもな(笑)
    孝太郎君、ふしだらな歩己さんに思い切り摘んで貰いなさいね。ウフ

続きが見たいー

ちょっとポイントお高めですよね?
    でも、話はすっごく面白くって続きみたいんですよね家事とかしてるうちに気になり出してスーツ着るとイケメンだしなんだかんだ前髪下ろしてる人ってイケメンだわぁ〜笑笑

作者さんの描かれる、少し睡たそうな目線がセクシーで、とても好きです。なんだかんだで愛のこもったストリー展開も♡

歩巳さんに溺愛されている孝太郎くんがいいです!
    途中、本当に好きになってもらっているか不安になりますが、どう見ても好きでしょー!!
    お似合いです☆

作者さん買いです♡他作品でも攻の色気全開の目と、受のとろんとろんの顔がたまらなく好きです♡オススメです!

面白い!

無料期間中に読んでますが、早く先を知りたいので課金するか考えてます。
    (遅かれ早かれ課金します)
    あまり好きじゃないタッチかなと思いつつ読んでいると、不意にキュンとする表情があり読み込んでしまいます。

絵が綺麗でキャラが魅力的
    攻めがバリタチ派だと言ったら
    受けがバリカタ派?と麺の好みと勘違いしてたり可愛かったw
    イケメン当て馬も出てきたり
    この先の展開が楽しみ

作者さん買いです。身体の描き方とから大好きです。後はキュンキュンさせたり、ハラハラさせたりというストーリーの作り方も素晴らしいと思います。