みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)

タイトル通りです

本当にふしだらないとこに憧れた純情な大学生が、どっぷりと愛に溺れていきます。すごく内容があるわけでなく、2人のイチャイチャぶりでストーリーは進んでいきますから、頭を空っぽにして楽しみましょう。

これからいい感じになるんですかねぇ。まあお互い好きなんだろうけど。40話まで無料で読めるので読み進めてみます!

んー、個人的に絵が苦手かも。今のところ途中まで読んでですが、タッチが濃いと感じます。好みでしょうから、私の感覚です。

初めて読ませていただきました。イラストは正直好みではないのですが、中身のストーリーはとてもおもしろいと思う

見始めたばかりですが

いざ見るとなかなか面白く、サクサク呼んでしまいます!それに歩巳さんのギャップがまたいい感じです!楽しみに読んでいきます😊

エロい♡憧れの人がボサボサ姿に変わって現れるがこれがかなりのいけめん!!イケメン上司と後輩の登場に色々と起きてきそうな予感

攻めをべた褒めする声が多いけど、自分はあまり好きになれなかった。
    だらしないし無愛想だし、受けが惹かれる要素がどこに?昔の補正がかかりすぎ?
    どちらかというとライバルの方がタイプ。
    受けは可愛くて、絵も綺麗なので星4つです。

九条推し

メインCPも可愛くて好きだけど九条推しとしては彼の幸せを見届けたかった。短編でもいいので続編ないですか?

好きなおはなし

攻めのカッコ良さが最大のツボかもしれません。ラブラブな二人を楽しみました。ちゃんと完結したところも良かったです。

歩巴さんえっちぃ

小説家×家政婦の組み合わせです!

攻めの小説家歩巴さん、仕事の時は小汚い感じ(失礼w)なのにエッチな時色気ありすぎます…!
    それを表現してる作者さん本当にすごいです。

by Yupi