みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)

最初

7話ぐらい出ていた時から読み始めて、配信する→買う→配信する→買うをこんなに長くなると思わずしています(笑)

ですが、わたし的には面白くはないです。
    絵は後々攻めのひとのバランスおかしくなります。

ここまできたら最後までと思い買っちゃっていますが(笑)

身体のバランスおかしいし、
    コップちっちゃ!とか
    肩幅の広っ!とか

気になる所多いです。

好きなBL
    チョコストロベリーバニラ
    ビトウィーンザシーツ
    バタフライキス
    マッドシンデレラ
    過激妄想少年?←あってんのか?

この類のものが好きなので、似てる人はおもしろいと感じないかも。

参考までに

26話まで読んで。

個人差があるとは思いますが、ストーリーは普通に面白いのですが、エロさは物足りないです。

何より、次の話で前回の話が数ページ入ってくるのが納得いかないです。スムーズに読めない感じでもどかしいです。

九条さんがイケメンで好きですが、続きを買うかは微妙です。

by ち女A

最後までアユミさんの話し方がダメで、でも当て馬の彼が好きで読み続けましたが、、、アユミさんが出てきて語尾を見ると、あぁ、、、となってしまい、、

絵柄はキレイで色気もあります

ちょいちょい違和感があったりします
    内容も
    「そこに愛はあるのかい?(古)」と
    言いたくなるのは自分だけでしょうか…
    途中まで読んだけどギブアップです

ん〜…

あゆみさんの距離の詰め方が急すぎて好きじゃない…時代もあるしまだ子供だからしょうがないけど主人公の偏見も気になってしまった。あと全話のおさらい部分が長すぎて損した気になる。

単純に絵がダメ

なぜか気になって数話購入しましたが、攻めのキャラがダメでした。キレイな男性のからみが好きだからだと思うので、そういう面が気にならない方には参考にならないと思います。

無料分を読みました

BLって女の汚ない部分なくて、案外純粋なんだなと思いました。かといってそこまではまってるわけではないですが。興味本位で読んでみました。

先は気にはなる

もーあのライバルの人こわすぎる
    ってかそこまでやると捕まりませんか?同意ないですけれど。
    さておじさんとはとうなりますかな(•ө•)♡

エロくて絵もキレイだけど、展開が早すぎて受が攻を受け入れるのが早っ!!ちゃんと理由の背景はあるみたいだけどエロが先行しちゃっててなんか納得できず。

思ってたのと話が違って、あゆみの変わりように少しがっかりした。絵が陰気な感じがして、ちょっかいだすならもっと爽やかにして欲しい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件