【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(3ページ目)

少し長いなぁと思いましたが面白い作品でした。
    九条への片想いがその後どうなったかが気になります
    続編もしくは、新たにかいてほしなと思います。

ここぞという時に猛獣になる攻め

普段はだらしなくて、のんびりとした口調の歩巳さんが突然吹っ切れて相手に襲いかかるシーンでは毎回ドキドキしてしまいます。受けの幸太郎くんも王道の受けキャラって感じですね。普段は弟や友達に頼られる世話焼きな男の子が恋人だけに心を許して甘える姿にキュンです。
    少しテンポは悪いかな、それ以外はあまり文句なしです。

さきが気になる!

二人がこの先どーなっていくのか??とても気になります。憧れてるのが、好きなのに気がつくのかな、ドキドキします!

憧れの人

子供の頃兄弟の面倒を一生懸命に見ていたのを褒めてからて又今度会った時は
    遊んであげると約束してから大学生になり小説家になった憧れの人の世話をする事になり再開!

40話迄既読です。このジャンルはあまり読まないんですが、アユムさんの強引さにドキドキしました。主人公も憧れのお兄さんが恋人になり、幸せそうでとても可愛かったです。SMバランスたまりません。続きも読んでみたくなりました!

無口に溺愛

受けがめちゃめちゃ愛されてるんだけど、その愛されてる方が好き好き言って甘えキャラで、攻めはクールで無口っていうギャップがたまらない作品です💕

あやしいと思ってました

あゆむさんの、前髪から見えるあの目…もうあやしいと思ってました。いいオトコ過ぎますもん。こうたろうさんとどんな愛の展開になるか、楽しみです。

by 承子

濡髪と普段のくせ毛のギャップがすごい。面倒見が良いのはどっちやらな2人の関係がかわいくて面白いです。

受けのほうの子は、完全にボーイッシュな女の子みたいで、しかも童顔だからか、ちょっと物足りないです。でも、せめのほうが、野獣のような中身と身なりをきちんとしたらイケメンなのが、めっちゃいいです。

絵が変。特に歩巳のベタっとしたヘンテコな髪型。何だあれ?キモ過ぎ!やたら小さい頃に憧れていた話をもちだすけど、それ必要?大人になった歩巳は変人奇人のエグいゲイで親戚の子をエロい目でしか見てないキモいおっさんでしかないのに。