【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(28ページ目)

大好きな作品です

歩巳さんのただならぬ色気と独特な口調にメロメロです!

孝太郎の真面目で家族思いな純粋なところにもキュンときます。

2人が一線を越えたときのセリフが頭の中でリピートされてヤバイです。

BL好きには必ず一度は読んでほしい作品です。

ここにきてまだ

ここにきてまだワクワクできる作品ってすごい!
    こーたろくんを溺愛してるのがわかるらぶらぶ度ましましの日常。どこまでも大人なあゆみさんが、たまに見せる嫉妬と執着がすごくいい!!スマホ手にしたまま、転がりまわりそうになりましたw
    こーたろくんは相変わらず可愛いし、体格いいのにすぐ赤くなる純情な上司も可愛いし、自由人な先輩はいい感じにトラブルメーカーで楽しみだし、なんと言っても、姿を現さないのに名前だけで相当な存在感を持つ九条氏に笑ってしまいます。あー!続きがとっても楽しみ!!もっと配信が多いと嬉しいなぁ。

あと、単行本発刊おめでとうございます!予約済みですw

新キャラ!

新キャラが出てきます!
    私は堅物そうな上司が好みですが、先輩もいいキャラだなぁ…と。
    どんな展開になるのかドキドキです!
    もちろん、孝太郎と歩巳さんのラブラブっぷりは健在ですよ~(*´∇`*)
    ラブ度が増している気がします!!

一気に購入してしまいました

ずっと気になっていたのですが、遂に読み始めました!ストーリーが面白くて気付けば最後まで購入していました。
    歩巳さんと孝太郎くんには幸せで居続けて欲しいですが、個人的には、九条さんもすごく好きで、そっちとくっついてたらどうなってたんだろう…と妄想してしまいます。
    この先、弟くんたちとひと悶着ありそうで、先が気になります!

私は好き!

感想にかんしては、みなさんが書かれていることに同意!攻めはカッコ良く気だるげでエロい(/ω\)キャー、受けは健気で常識人で世話焼き体質。んで、可愛い(ノ≧▽≦)ノ二人がイチャイチャしてるのはすごくいい!!ハッピーだわ。ただね、当て馬役の彼が段々かわいそうになってきたよ・・最初はイラッとムカッとしてたけど、イケメンなのに空回りしまくり・・不憫な人だよ。スピンオフで幸せにしてやって欲しいなぁ・・でないかなぁ、でたら買います!

好きすぎる

歩巳さんのだらっとしたしゃべり方がツボです!
    ふたりのやりとりのドキドキ感が魅力なので、
    ラブラブになってからもそのドキドキ感がなくならないといいな!

初めは

絵が好みそうだな、と購入を決めました。
    歩巳さんのもっさり具合に惚れたんですが…。
    さっぱりした歩巳さんも良いですね。

今回の更新で結ばれた訳ですが、ある意味正念場はこっからですよね。
    今までは何時くっつくんだろう、と言うドキドキ感もありましたがこっからはちゃんとストーリーある話になるのか致してるだけのマンネリ漫画になるのか…。
    一回目のエッチまでは良い漫画だったのに、って作品が結構ありますから。

今回の更新分までは展開早い気もしますがとても楽しめました。

15話まで読みました

15話まで読んで攻が本気になったのかめちゃくちゃかっこいい!!
    誘い方の色気がやばいです。
    この後のお泊まり展開が楽しみすぎます!
    更新が待ち遠しい!

久々にドキドキした!

普段ぼさぼさ~っとしたもっさりなおじさんに見える歩巳さんは実はイケメンだし、孝太郎くんは可愛いし最高です!
    歩巳さんの目にやられました♡
    孝太郎くんを狙ってる(?)目つきも怒った時の表情もとてもドキドキします☆
    孝太郎くんのもじもじとした感じもキュンキュンしますし、これからの展開が気になりすぎて配信待ちきれないくらいです!