【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(26ページ目)

序盤面白い!

最初くっつくまでの2人の関係性がなんともいえない距離感を保っていて、面白いです。
    くっついてからは攻めがかなりメロメロなので、それを楽しむだけの話。もう少しいろんな展開があってもいいかなと思うので3つにしました。

たまらんです

絵が綺麗で、話の続きが気になり、ついつい買ってしまいます。時々キュンキュンする話もあり、どハマり中。思わず単行本まで買ってしまいました。まだまだ、波乱が続きそうだけど、2人はどうなるのか楽しみです。

ストーリ性が、、

最近はストーリ性が出てきて行為があまりありません!孝太郎のモテ期到来っぽいですが私的には早くいちゃいちゃを見たいです。

歩さんと、光太郎のラブラブしてるのが、好きです。絵も綺麗で好みです。
    ですが、最近同僚の荒木が好きじゃないし、キャラもいらっとします。サイドストーリーよりも、歩と光太郎のこと、もっと描いてほしいです。

濃厚エロ

年の差や身長差、身分差全てにおいて濃厚の一言。一途だったりちょっとヤンデレだったり1話1話楽しい作品。

by 冬椿

更新が楽しみ

絵も綺麗で、ストーリーも面白く、
    ほんわかしたりハラハラしたり、
    毎回更新が楽しみで、
    毎回『早く続きが読みたい!』と思う作品です。

ただただ

ただただ真っ直ぐで純粋な孝太郎君がしば犬の様で可愛いなと、見ていました。
    途中、他の男に悪戯されそうになるシーンでは、それまでとは違った色気にドキドキしました。

よき

まず年の差に惹かれましたし、絵も好みでした。
    内容も良し、私的にはたくさんエロもあるので最高です!
    孝太郎も素直でかわいくて良い子だし、歩さんのちょいちょい見られる嫉妬もニヤけます!笑

憧れが恋に!

兄弟の多くの面倒を見てきて、甘えるのが苦手な主人公が唯一甘えたいと思えた存在に数年越しで出会うのに予想とは裏腹な格好や行動に振り回されるも芽生える恋心にはらはらドキドキしました。
    一筋縄では行かない関係が最高です!

年の差カップル

かなり年の差がある2人だけどお互いを大好きすぎなのがとてもいい!!それを邪魔しようとする弟君たちも可愛い。