みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

九条さんとの絡みがくど過ぎて読むのがちょっと苦痛になってきました。
    ある程度話数が積もったら一気に読む形に切り替えようと思います。
    これからどうなるのか楽しみに待ってます。

受けはかわいいんだけど…

責めがイマイチ好きに慣れず、続けて購入するのを止めました。責めがもうちょっと中身的にイケメンだったら良かったなぁと個人的には思います。

最後までアユミさんの話し方がダメで、でも当て馬の彼が好きで読み続けましたが、、、アユミさんが出てきて語尾を見ると、あぁ、、、となってしまい、、

単純に絵がダメ

なぜか気になって数話購入しましたが、攻めのキャラがダメでした。キレイな男性のからみが好きだからだと思うので、そういう面が気にならない方には参考にならないと思います。

絵柄はキレイで色気もあります

ちょいちょい違和感があったりします
    内容も
    「そこに愛はあるのかい?(古)」と
    言いたくなるのは自分だけでしょうか…
    途中まで読んだけどギブアップです

エロくて絵もキレイだけど、展開が早すぎて受が攻を受け入れるのが早っ!!ちゃんと理由の背景はあるみたいだけどエロが先行しちゃっててなんか納得できず。

ほんとはね、座薬入れてあんなにかきまわしちゃだめなんだよ?っても体温で溶けるからなくなるかもしれないけど、でも病人に激しくしたら余計に熱が上がるからね?

う〜ん、私はニガテ

あゆみさんの喋り方がとにかくニガテ、、、
    ごめんなさい
    この作者さんのエロ描写は好きなんですが、、、
    これはほんと好みの問題ですね、、、
    途中まで頑張って読んだけど、ストップです〜

う~ん、なんだか飽きてきてしまって購入ストップです。
    でもこの先生のエロシーンはかなりエロい。もう少し話が進んだらまた購入してみようと思います。

話は面白いと思います。しかし、1話が短い回や前回の話が多目に入っている回もあるので、損した気分の方が強いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件