みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

初めは

絵が好みそうだな、と購入を決めました。
    歩巳さんのもっさり具合に惚れたんですが…。
    さっぱりした歩巳さんも良いですね。

今回の更新で結ばれた訳ですが、ある意味正念場はこっからですよね。
    今までは何時くっつくんだろう、と言うドキドキ感もありましたがこっからはちゃんとストーリーある話になるのか致してるだけのマンネリ漫画になるのか…。
    一回目のエッチまでは良い漫画だったのに、って作品が結構ありますから。

今回の更新分までは展開早い気もしますがとても楽しめました。

(*´ω`*とてもきゅんきゅんしました。

はじめて…

BLでこんなにきゅんきゅんしたのははじめてです(*/∀\*)

15話まで読みました

15話まで読んで攻が本気になったのかめちゃくちゃかっこいい!!
    誘い方の色気がやばいです。
    この後のお泊まり展開が楽しみすぎます!
    更新が待ち遠しい!

続きが気になる!

レビュー通りでした!
    絵が綺麗!ストーリーも良し!
    色気むんむんで大人な歩巳さんにドキドキしっぱなしです。ピュアで健気な孝太郎くんが可愛くて可愛くて。
    久々にハマりました、早く続きが読みたいです。

久々にドキドキした!

普段ぼさぼさ~っとしたもっさりなおじさんに見える歩巳さんは実はイケメンだし、孝太郎くんは可愛いし最高です!
    歩巳さんの目にやられました♡
    孝太郎くんを狙ってる(?)目つきも怒った時の表情もとてもドキドキします☆
    孝太郎くんのもじもじとした感じもキュンキュンしますし、これからの展開が気になりすぎて配信待ちきれないくらいです!

いつ花を散らされるのか早く読みたい

悪い大人に摘まみ食いされているのに純粋すぎて気付かない孝太郎が可愛くて、早く歩巳さんに食べられればいいのに!と思ってしまいました。
    でも二人が結ばれるならちゃんと恋を自覚してからが良かったりもして、このゆっくりな進展の仕方がもどかしいけど堪らなくもあります。

単に綺麗な顔が描けるのではなく、筋肉がちゃんとついた男の体を描くのが上手い作家さんなので、絡みシーンも見ていて不安な気持ちになることもなく、未遂なのにエロティックでドキドキしました。

ショタと言うほど孝太郎は子供ではありませんが、とても無垢で真っ直ぐなので「おにショタ」好きな人は気に入るんじゃないかと思います。

ギャップ萌え!

汚くて、だらしなくて、ボサボサ頭でメガネで(くもってるw)臭いよ!これ絶対臭いよー。しかも変態オヤジ化した、かつての憧れた男が。。

風呂に入ったら、ぎゃーー!なんじゃこの美しさ&肉体美!ぎゃー!!何!?お風呂の妖精の仕業なの!?何なの!?…ってくらい、そのギャップに萌え転がってしまいました。。
    (注:受の感想では無く、私の感想ですw)

今のところピュアピュアな受のペースも有り、エロはそこまで無いですが。
    これから、じっくり行って頂いてて全く問題無いってくらい、ずっと見て行きたい作品です(*^^*)

ほっこり&ドキドキ♡

まず絵がすごく綺麗。素晴らしい!
    オカン系年下男子がほんと健気でかわいくてニヤニヤします(●´ω`●)
    歩巳さんはけだるげだけど美しく、攻め方がじわじわエロいwww
    まだ決定的な事はしてないのにめちゃくちゃドキドキします!
    もう早く続きが読みたいです!!

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,089件目/全1,089件