みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

レビュー通り♪

久々に新しいものに出会えましたー!攻めの歩巳さんの漂うフェロモンがぁ、、、
    にんまり。

受けの孝太郎もピュアでかわいっ(´Д`)

今のところ歩巳さんが何考えているかわからないので…とにかく続きが気になります!!

他の方もレビューで書かれていましたが、次話に進むときに少し話が戻るのがそこいらない。と思っちゃいます。

内容、キャラ、画力、すべて良いですー◎

期待‼︎

絵もストーリーもグッドです!
    今後の展開に期待です!

続きがきになる!

家事世話好き男子✖️イケメン小説家で、最初は純情○マンチカっぽいやつかな〜って思ってけど全然面白い!!!!受けがすでに攻めのこと好き度が大きいから、色々ヤられてても受け入れやすいし(笑)
    なによりカッコいいです!絵がとても上手です!!おすすめ!!

by ぷし

すげ、後引くわぁ~…

高レビューにつき、手を出しました。

皆さまおっしゃる通り、続きがすごーく気になりますね!

内容だけなら、お星様5点ですー!

でも、次話に進む度、ちょっと戻って話がはじまるから、すげ、ストレス(´・×・`)

もうココ読んだよって、イライラします。
    (なまじ話が面白くて、先読みたくなってるから…)

1話が高くてもいいから、2分割位にできなかったものでしょうか(ノД`)

という理由で、星4個です(^◇^;)

も少しエピソードが…

レビューを読んで皆さんすごい高得点だったので、思わず読み切りを読んでそのまま一気読みしてしまいました‼︎
    絵がとにかく綺麗で、エロもそこそこで多くなくとにかく続きが気になります。
    主人公がアユミさんへのエピソードがも少し深いとなお良いのですが、これから色々と掘り下げていってもらえるのでしょうか⁇

とにかく可愛すぎる主人公と、今にも襲い掛かりそうなオオカミ男がどうなっていくのか楽しみです*\(^o^)/*✨

by meme*

ギャップ萌え!

汚くて、だらしなくて、ボサボサ頭でメガネで(くもってるw)臭いよ!これ絶対臭いよー。しかも変態オヤジ化した、かつての憧れた男が。。

風呂に入ったら、ぎゃーー!なんじゃこの美しさ&肉体美!ぎゃー!!何!?お風呂の妖精の仕業なの!?何なの!?…ってくらい、そのギャップに萌え転がってしまいました。。
    (注:受の感想では無く、私の感想ですw)

今のところピュアピュアな受のペースも有り、エロはそこまで無いですが。
    これから、じっくり行って頂いてて全く問題無いってくらい、ずっと見て行きたい作品です(*^^*)

超絶なそっち系と純情萌え(*´∀`*)

次っ!!次ぃぃいっ!!
    切実に、次話求む!

純情系が超絶エロな相手と接すると、
    こうなるのかぁ…みたいに思ったり。

ひたすらテンパる純情(ストレート)な主人公をじわりじわりと引き込もうとする様は、見ていてゾクゾクワクワクします。

うっかりSスイッチが入りそうな勢いでw

ゾクゾクとした弄り倒すのが好きな方に、是非オススメ!

ほっこり&ドキドキ♡

まず絵がすごく綺麗。素晴らしい!
    オカン系年下男子がほんと健気でかわいくてニヤニヤします(●´ω`●)
    歩巳さんはけだるげだけど美しく、攻め方がじわじわエロいwww
    まだ決定的な事はしてないのにめちゃくちゃドキドキします!
    もう早く続きが読みたいです!!

続きが気になる

汚兄ちゃん(笑)とこれからどうゆー展開していくのか、ドキドキでたまりません!
    (≧∇≦)b
    期待を込めて☆4!!

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,089件目/全1,089件