最初はよかった

最初はよかったです。一目惚れ的な感じで主人公も彼もピュアでほのぼのとしていました。途中から人物の形相も険しく読んでいて辛くなりました。最後はよくなることを祈ります。

なんともいえない。。

一途な甘酸っぱいラブな感じかな?と、思いきや、ちょっと重いというか、ダークというか。。
    鷹人は不器用すぎて、不器用通り越してやばい。好きで意地悪の度を越えてる。見ていて可哀想になってくる。後半の方なんて、すっかり抜け殻みたいになっちゃうし、菜乃花にはものすごい拒絶されて怖がられる。。
    いろいろあって、菜乃花と隼太がうまく行ったのはよかったけど、そんなに鷹人を悪役にしなくても。。とか思ってたらおうじ?ヤバいやつ出てきてドン引き。薬やってるだろ?って位頭おかしい。急に現れて急に菜乃花に運命感じて一方的に突き進むやばいやつ。設定が謎。
    そして、転校してきた鷹人がカッコよくて自分に興味持ってると勘違いして菜乃花に冷たく当たる友達も最低。急に性格悪。
    無料のところまで見るけど、課金はしないと思う。。後半の絵は好き。

賛否両論ありますが、途中離脱しそうになりましたが最後まで読み切りました。
    モヤモヤするところもありましたが、一応ハッピーエンドで終わったから良かったのかな?隼太くんはすごく良い子だけど、本当は鷹人くんと結ばれてほしかったかなぁ。とにかく鷹人くんが報われなさすぎて辛かった。鷹人くんが幸せになってくれるシーンが最後に見れたら少しは救われた気がします。

途中まではとても温かい話

せっかく温かい恋愛ものをほのぼのと楽しんでいたのに、後半のドロドロが私には残念です。悲劇モノが読みたい方には、期待に添いそう。

今までにない

高校生なのに、なかなか上手く行かない
    上手くいかなさ過ぎる展開が面白い。少しドロドロし過ぎて飽きる所もある。

なんとなくですが絵に昭和感を感じるのは私だけでしょうか(^o^)
    懐かしいって感じです
    7日ちゃんモテモテですね

レビューを読んで読んだみたいなぁと思いました。作品の表紙をみても、わたしも好きな感じだったので、読んでみたいと思います。

ラストが…

絵が綺麗で面白かったんですが、ラストが私の期待するものではなくて残念です。
    少女漫画の王道ではなくて、ラストがえーっというのを期待されてる方にはいいのかな。
    私は鷹人くん好きです。

表紙のキレイさにつられ
    読み始めました!
    絵は可愛かったですが
    なんか暗い?
    感じで無料分だけ
    読ませていただきました

うーん?

絵がかわいくて、かっこよくて面白そうと読んでいたけど…なんかいつまでも過去をすごく細かく引きずっててなんでいうか…暗い笑
    読んでて少し疲れてきます。
    まだ無料分なんだけど、ちょっとイラっとするからこの先読めるかな〜ってとこです。