切ない。

記憶喪失になって、もし?!(´・ω・`)自分だったら?!(´・ω・`)と考えながら(笑)無料ためし読みを読みました。
    キャラクター自体も、悪くないけど…
    切ない。

ハマりました!!
    恋愛ものが好きで、キュンキュンする作品に惹かれる私ですが、この作品はそうではありません。が、とっても惹きつけられ、ハマって読みました。それぞれのキャラがしっかり成り立っていて、伏線がいっぱいで…奥が深いなぁと。作者さん、素晴らしい!と、感じる作品でした。

軽く読むつもりが一気読みしてた

絵柄は好みじゃないけどストーリーが面白くてむしろ読み進めていくうちに慣れました。
    記憶喪失になりました、戻りました、以降普通の少女漫画です…なんて安っぽい設定じゃなく最後まで記憶喪失が主軸になっているところがいいと思いました。
    記憶喪失だけじゃなく家族の在り方とか恋愛事情とか色々盛り込まれていて読み応えはあると思います。
    あとはしーちゃんの成長の仕方が凄く好きな流れでした。
    結末も良かったです。
    最初から読むには長いけど個人的にはおすすめです。

by h_mk

コレは面白いです!!冷めた主人公も周りの人たちも。最後にはハッピーエンド。切なくもあり楽しくもあり、人との繋がりって本音が大事ですね。

面白い!

絵があんまり好きじゃなかったけど、読み始めたら止まらなくなった!
    しーちゃんも好きだけど、あーちゃんが大好き!!

面白い!

すごく面白くて最初は軽い感じで読んでいたんですが、ドハマりしてしまい一気に読んでしまいました!!
    設定が面白いので先が気になって気になって早く続きが読みたい!っていつも思ってました!!

いつのまにかはまってます!

面白そうだな~と読み始めたけど、ストーリーが面白くて続きが気になって気づいたらどっぷりはまってました!
    まだ途中ですがこれからどうなるのか気になって、ポイント追加で一気読みしようか葛藤中💦

めっちゃ面白い!

めっちゃ面白いです!
    続きが気になって、一気読みしました!
    おわりかたも良くて、読んで良かった!!!

心に響きました

主人公が記憶喪失になるところから始まるストーリーで、とても興味をひかれ最終話まで一気に読んでしまいました。
    内容的には重めですが、そこがまた良かったです。

涙涙の感動作。

絵が可愛く、ストーリーも面白くて一気に最後まで読みました。
    切なくて何度も泣きました。
    主人公の前向きな性格に勇気をもらいました。

全ての内容:全ての評価 3,881 - 3,890件目/全3,910件