103話まで無料

59話まで読みましたが長いなあと感じてきてしまいました;
    この話がどう着地するのかよくわからない、というかこのお話をどう受け止めればいいのかよくわからなくなってきました;
    真剣に解釈しようとせず暇な時にぼんやりと読むのがよいのかな?

うーん、、、
    入り?最初はなんかいいかんじだったけどありきたりな設定すぎてあんまり入り込めなかったなぁ。、

なんとなく気になって読み進めてしまっている。何で記憶喪失になったのか、記憶は戻るのか、兄妹間に何があったのか、気になる。

よくある展開ではない

よくある少女漫画の展開ではなく、記憶喪失から始まるところが他の漫画にはなくていいなと思った。周りのキャラクターも憎めない感じで今後どんな展開になるのか気になった。

記憶?失くした?交通事故?何の事故?
    絵は今風でとても可愛くて好感持てます
    内容的には一話ですが凄いインパクトがあったわけではないので続きが見れるかなぁぁ。でも絵が可愛いので見てみまぁす

絵が可愛い

男の子の雰囲気がかわいい。絵が綺麗なので、読みやすいです。

絵が苦手でした

キレイとは思うけど、目が怖いんだよなー
    記憶喪失モノもあまり好きじゃないし、兄妹モノも。兄がいるせいかなー
    ハマる人にはハマるのですな。

すごく惹き込まれただけにラストが残念

詩織とあーちゃんは兄妹関係を貫いてほしかったなー。
    元カノ瑞稀は家の中に入り込んで侵食していく気味悪さが本当に不愉快だったんだけど、この女との行為の描写が割と多めにあって、あーちゃんが詩織と結ばれるのはきもち悪いし納得できないなー。
    開くんを選んでほしかった!!!
    一時期チカに騙されて間違いを犯した以外はずっと詩織を愛して、その懐の大きさに詩織も応えていたのに。
    記憶が戻った途端に手の平返しする詩織とあーちゃんは、共感ポイントゼロ。
    芸能人として成功して、いっそどちらとも結ばれないラストの方が納得だったかもしれない。

う〜ん

ちょっとだけ絵が苦手な雰囲気かなぁ。ストーリーも、今の所面白くもなく、ちょっと先を読み続けるか悩み中。

評価蛾たかくて、読み始めましたが、あまりよぬ分かりませわでした、すみません、このまま読み続ける事が出来ません。

by ヨィ
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全110件