面白かった!

「毎日無料」でコツコツ読んでましたが、読めなくなって課金するするかを2日悩んでから残りの全巻購入。

サブキャラ-・まーちゃんの心が詩織ちゃんに向いていく描写がとても好きです。

詩織ちゃんの遺書(?)も暖かくて、何度も読み返しました。

開くんの一途さも良く、ずっと開くん推しでした。

無料分が多かったので、読んでみました。
    記憶喪失した時点からスタート。
    私が読んでる時点ではまだ記憶戻ってません。
    結末はどうなるのか…
    みずきが嫌いだなーって感想です

重たいテーマですが

兄弟間での恋愛なので、テーマとしては重たいですが、まーちゃんがだんだん変わっていく様子や開の率直な言動など、
    気になる要素がたくさんあって、楽しく読むことができます。

22話まで読みました

3人兄妹で暮らすあーちゃん、しーちゃん、まーちゃん。しーちゃんが事故で記憶喪失になり、自分も周りの人も変化していく。描写が細かくて感情移入しやすい漫画です。これからも読み続けたいです。

なんか、記憶喪失系…

最近なんか記憶喪失系の話が身の回りに多く…
    このお話は結末が気になります。
    あーちゃんとどうなっちゃうのかなー
    兄妹のままなのかなー

絵が美しい!

無料が多かったので読み始めましたが、絵の美しさとストーリーの質がとても良いので作者の大ファンになり、他の作品も読ませていただきました。内容はネタバレ可派なのでレビューが参考になります。

by yuminaa

しょっぱなから記憶喪失とかだったから、暗い内容かなと思ったけど、涙あり笑いも少しあり、飽きないで楽しく読ませていただいてます。"2人"の今後が気になる。。

最後まで読みました。お兄ちゃん気がつくの遅いよ!!!最後は思いが叶ってよかったね。みんな幸せになってほしい。

何度読んでも泣ける

何度読んでも泣ける漫画です。
    最後は2人に感情移入しすぎて、涙が溢れてしまいます。
    お互いを思うばかり、なかなか口に出せなくなっている本当の想いがちゃんと伝わってよかったです。
    そして、まーちゃんと良い関係が築けて本当に良かった!

隠された秘密が沢山

このタイトルの意味はなんだろうといつも思ってしまいます。きっといつかは その謎が解けるはず。
    まだまだ未だ謎の多い過去の出来事が 見え隠れする所何面白い。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,911件