ストーリー展開が見えなくて続きが気になって無料だと足りなくてついつい買ってしまいました。
    ラストも大満足です!おすすめです。

映画を見ているようでした

無料分まで読んでいたら、どうしても手元に持っておきたくて中古で買ってしまいました。
    映画を見ているようでした。どっぷり惹き込まれてました。

しーちゃんと開君が抱き合ってるシーン。それを見たあーちゃんの表情がとても良かったです。涙が出ました。
    家を出て行ったお母さんが戻ってきて、3人兄妹がバラバラになってしまう所は胸が本当に痛かったです。
    感情が表情にしっかりと出ていて、絵もストーリーも全て好きです。
    何度も読み返してしまうんだろうな~と思います。
    結末は賛否ありますが、その過程が本当に良いお話です。本当に。

深い…

夢物語な少女漫画ではなくて、どちらかというと人間臭ささえ感じる作品だと思う。
    人の裏の顔とか、あざとさとか本質的なモノを見せられて、そこに惹き込まれてる気がしてます。
    単行本を買おうと思ってます!

by 番子

しーちゃん、本当は優しくていい子。

読み出して初めの方は、記憶喪失ってありきたりだな〜と思いました。
    けど、最後まで読むと義理の兄妹とはいえ、とっても素敵な兄妹です。
    私的には、開も大好きです。
    ハッピーエンドでよかったです。

最後まで一気に読みました〜
    ただの恋愛ストーリーとは少し異なり、色んな要素が詰まっていて良い作品でした
    ありがとうございました

続きが気になる

詩織も兄弟もこれからどうなっていくのか、話に引き込まれます。

最高!

読み始めた頃は苦手なストーリーかと思っていたのに気付けばどっぷりはまり最後まで読んでしまった。もやもやしていた気持ちも最後には号泣してしまった。大人になって泣くとは思わなかった。大好きなお話です!

ハマる

内容が綺麗。無料分読み終わり、初めてポイント使って読みたいと思った漫画。

気づいたら終わってた 笑

無料に引かれて読み進め、

いつのまにか課金して

いつのまにか最終話‼️

いやいやうそみたいだけどほんとの話‼️

きっちりすっきり終わってくれてよかった❤️

イラストが個性的で好きです。ちょっとミステリアスな場面もあって続きが気になりながらのめり込んで読みました!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,906件