ちょっと

幼い絵のような気もしますが、なんとなく続きが気になります。記憶喪失って、よく理解できないから、どうなんだろう。

原付で突っ込むってすごすぎる。記憶喪失も大変すぎて、どーしたらいいのか分からなくなり幸せ。そして化粧で別人にはってるのがすごすぎる。

9話まで読みました。
    うーん…
    なかなか引き込まれなくて…
    若いからこその楽しみ方があるのでしょうね。

どうしようかな

記憶喪失で、どうなっていくのかというのは興味あるけど、ヤンキーの後輩彼氏とか、口聞かない妹とか、おせっかいな兄とか、ちょっと面倒臭そうだな。

なんかこーいう両親に難ありって感じの子どもたちほどこーいう苦労をしている気がする…気の毒でならない。

皆さんのレビューにもある通り、前半は面白かったですが後半は残念な印象を受けました。記憶が戻らない時が良かったな?

評価やレビューが良かったので、読み始めましたが、私には内容の面白さを感じず、途中でリタイアしました。

by Acro

ちょっと重いかな

主人公の詩織は、目覚めたら記憶を失っていたところから、お話は始まります。絵のタッチや、登場人物の可愛らしい表情や、ときおりユーモアもあり読みやすいかなーと思いました。でも、読み進めていくうちに、記憶を失う前の詩織自身の人格や生活態度もひどく、妹や学校の友達からは嫌われていたり、唯一優しくしてくれる兄に恋心を抱いてしまったり、と何だかドロドロとした内容になっていて、少し重いなーと感じてしまいました。

絵は可愛い

話しの進展がゆっくりで、ハラハラドキドキはあまりない。もう少しテンポよく進めないと途中で読むの諦めてしまいそうになる。

途中までは楽しく読んでたはずですが、、、

なんだか急にどうでもよくなってしまいました。
    無料分が40話もあったので読んでいましたが34話でやめました。
    登場人物のどの人にも寄り添えなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全110件