みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を購入して一気にハマりました。
    絵がきれいでバトルものとしても面白いです。
    今後も続きを楽しみに読もうと思います

面白かった

表紙の絵からもう少し劇画的な
    古いタッチの絵を想像しましたが
    読んでみると絵が綺麗です
    ストーリーもグイグイ引き込まれます
    テンポに勢いがあり
    ついつい続きを読んでしまいます
    まだ途中ですがポイントtp相談して
    読んでみたいです

バンパイアvs人間

バンパイアものは面白いですね。かなり悲惨なスタートから始まるお話しですが、弱すぎると言われている人間が知性を生かして粗野なバンパイアに打ち勝ってもらいたいです。

読み始めたばかりですが、少しずつ人間側の戦い方が紐解かれてきて、この先の展開も楽しみです。継続して読みたいです。

好き

ずっと気になっていたタイトル!やっと読めた!大好きなシチュエーション過ぎて困る!敵対同士とやった家族との対立、結末やいかに!?

噂通りの面白さ

まだ序盤しか読んでないのに、驚きの展開が沢山あってすごく面白い!よくあるパターンな気もするけど、それでも引き込まれてしまう。

ハッピーエンドになって欲しいなぁ

哀しいですね。
    この世界の流れからいくと当然なのかもしれませんが、みんな哀しいです。
    これからどう展開されるか分かりませんが、笑顔になれますように願います。

キレイ

吸血鬼とか絵柄がキレイなんで引き込まれます。ゆうくん達の昔の姿とか出て来て、鬼の謎がボチボチ出て来た。そろそろクライマックス?

悲しくて切ない

読んでいてなんだか切なくなりました。みんなが幸せになれる世界は果してあるのか。主人公には頑張って欲しいです!

考えさせられます。

人間と吸血鬼。一方の正義は他方の悪になりかねない、完全な善と悪などないのかもしれないと考えさせられました。少しダークな要素を含んだお話ですが、絵が優しくきれいで柔らかい雰囲気になっています。とても切ないけれど心暖まるお話で、強く印象に残りました。