みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど、絵や明るい始まりからは想像できない展開、グロさとか、しょっぱなから衝撃でした。みんなに幸せになってほしかったです。主人公はどう生きていくのか続きが気になります。

無料分のみ購読。絵が綺麗で読みやすい。ストーリーも分かりやすく、スラスラ読めました。主人公がどれくらい強くなるのか気になるところです。

ファンタジー

ドラキュラに支配されている世界で子供が主人公という、ファンタジーな作品。内容はややダークだけど絵はポップ。

なんだか

絶望しか感じなくて悲しくなっちゃいました。こんな未来、来てほしくないと強く思いました。夢も希望もなければ生きてゆけないなぁ。

好みが分かれる作品

少年漫画によくある戦い物
    個人的には、好きではありませんが、絵はきれいだし、良いキャラもいますので、人気があるのは分かります
    好みの問題ですね
    初め、大人はウイルスに犯され死んで、子供だけが残ったと言いながら、普通に人間が住んでる世界があるし、吸血鬼のくくりが自分にはいまいちしっくり来なくて…よくある吸血鬼の設定ではないんですよね
    吸血鬼の必要性は、これから解明されていくのでしょうか…

絵はキレイです。好きな絵だけど、話が暗くてびっくりします。
    吸血鬼と人間が争う話みたいだけど、伏線が多くてまだ全然全容が見えないような??
    まだかなり続く気がしますって言いたいだけです。

まだ

それほど、読み進めてませんが絵が好きな感じなので今後も楽しみです。
    非現実的な世界観も興味をそそります。

とても面白い作品です

生々しく面白い作品です

若い子にも喜んで読んでほしい作品です

おススメ

斬新

吸血鬼がテーマの漫画って初めてだったのでそれだけで斬新な設定だなと。もちろん中身も面白いし、絵も綺麗だし、すごく引き込まれますれ

よき。

絵がすごくよき。本を買おうと思うし話の展開がスムーズで続きが気になるし見てて飽きないし面白いのでオススメ。