みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

道の世界。吸血鬼と人間が共存⁉️
    捕食されるんじゃないだろうか‥
    子供だけで生きている‥ネバーラ○ド的な感じかな‥

最初はよくわからないまま読み始めました。まだ途中なので全貌は見えていないのですが、優もミカもお互いを思っていて、お互いに助けようとしてるとこが悲しい。どうか、よい結末を迎えられますように。

やっぱり一気に沢山読めるのっていい。いいところで無料終わっちゃうのが残念だけど。これから先仲間たちがどうなってくのか楽しみ。

楽しい

始まりは楽しく読めるけど、中だるみっぽく、話の進みが悪く感じてしまう。

by ndea

昔紙で読んでました。
    途中までしか読んでなかったので最初から読んでみたらやっぱ引き込まれます!
    面白いです!
    続きが気になります。

話自体は面白い

お話の設定や展開は面白いと思います。設定もラノベを思い出します。ただちょっと「仲間」とか「絆」って言葉が少しくさくて毎回そこだけひっかかってしまいます。

美しくも残酷

アニメから入り、漫画を購入しました。絵柄がとても素敵ですぐに気に入りました。物語も家族愛や仲間愛がある中、信じてきた人の裏切りや今まで敵と思っていたものが味方になったり、物語に飽きないのも魅力だと思います。

前から気になってはいたものの、読めていなかったので、無料で沢山読めてありがたかったです!ミカと優が今後どうなるのか気になるのでもう少し読んでみたいと思います。

正直、最初の方はあまり興味は出なかったのですが何となく読み進めていってしばらくすると面白くなってきます。
    構成が上手だなって思いました。

アニメと単行本で見ています。絵が綺麗で素敵なキャラクター。謎も多くてひきこまれますよ。どうしようもない切ない設定がハッピーエンドにはならないのかな?と思ってしまってます。