【ネタバレあり】キスも知らないくせにのレビューと感想

ずっーと気になっていた作品

作者さんが好きで他のお話をたくさん読んでいて、このキスシリーズもずっーと気になっていました。きっと読み出したら3作一気に読みたくなるだろいから我慢していましたが、やっと課金時間の余裕が出来て読めました。綾瀬はもっとクールなのかと思っていたけど、そこはやっぱり高校、それなりに純で一生懸命で良かった。主役の2人も良かったけど私は幼なじみの類が一番好きでした。

終始、はー可愛いー言うてにやけてた。
    可愛すぎんか?可愛すぎて今もにやけとる。
    恋心を自覚するまでの、何となく気になるけど相手男だし?みたいな、自分の気持ちを否定したり、もうなんかもだもだ感もまた可愛くて。
    取り敢えず意地悪ないとこ君の存在が消え失せるくらい可愛かったし、幼馴染の類が鈍感なんか思えば的確なアドバイスしたりほんまええ子で。
    告白からキスとか、はーーーーーめっちゃ可愛いくてーーー心洗われたわ。

ずっと気になっていた作品!やっと読めた!
    同級生だけど年上っていいよねえ〜〜
    受けくんが高校生ってより中学生ぐらいの中身だったりするんだけど、こういう受けは我儘で身勝手過ぎるくらいがいいのかな〜と思ったり笑
    エロはほぼないぐらいのほのぼの感だけど、見ててむずがゆくなること間違いなし!(いい意味で)

とてもとても、透明感のある絵に
    高校生のピュアなお話し。
    そうちゃんとルイ君の組み合わせも
    素敵だし、転校生の綾瀬君もそうちゃんにだけは
    心を許して…。

ゆっくりゆっくりストーリーが進み
    心が洗われます。

すっごく初々しい藤沢くんと綾瀬くんの恋。そこに友達の類くんがちょこっと絡んだりするんだけど、とにかく純な2人の可愛い恋愛ものです。今度類くんにもスポットあててほしいなぁ。

めっちゃキュンキュンしました!!!!
    もう、実は男の子が好きだと気付いてしまった男の子とか
    実は転校先の男の子の事がすきなってしまってたとか…。青春!!

by MMYM

ピュアー

主人公がピュアすぎて逆にドキドキしちゃう。飾ってるとこがなくて自然体な感じのキャラが好きです。淡々と進んでいくのにドキドキがあって、作者さんさすがです。

初恋

男の子の初恋の物語。この作者さんのフンワリした絵柄と、ドキッとするような鋭いセリフが好きです。ゆっくりと、丁寧に物語は進みます。

by cherry2

可愛い

人懐っこいわんこ系男子と寡黙な無愛想男子の可愛い物語です。
    高校生の甘酸っぱい感じが素晴らしいです。

作家さん買いです。
    木下けいこさんの作品は、登場人物の心の機微が丁寧に描かれていて、心が温まります。